Тайна Троцкого - подсказка Word

Лев Давидович Троцкий, имя при рождении — Лейба Давидович Бронштейн, (26 октября (7 ноября) 1879 — 21 августа 1940 Мексика). Троцкий создатель Красной Армии 23 февраля это 14 дней от 8 марта, тогда добавили 14 дней в календаре, так что это один и тот же день. Ленин и Троцкий отмечали день рождения, а солдат, матросов и рабочих послали захватить Зимний дворец, после того, когда услышали залп с «Авроры», которая предупредила, что готова вывезти руководителей переворота, в случае неудачи в Балтийское море. Котлы на «Авроре» растапливали с утра, чтобы она смогла пройти 100 метров, но после того, как котлы были растоплены, она могла уйти в Европу. Это все знают, мне не понятен был псевдоним Троцкого?
В программе отзывов на ПРОЗА.РУ Word подчёркивает слово и предлагает изменить на Троянский. Перед революцией Троцкий занял деньги в Америке, под ценности Русской православной церкви, хотя, она тогда по-другому называлась, ну это не важно. Сталин дал ей название РПЦ монеты со Сталиным продаются в Храме Христа Спасителя. Троцкий арендовал корабль, вместе с двумя сотнями военных специалистов поплыл революцию в России.  Это и был Троянкий конь, на который намекает Word.  После переворота вторая жена Троцкого занималась изъятием церковных ценностей.  После революции 1905 года Троцкого с женой сослали в Сибирь, но в каблуках у него были золотые червонцы. В итоге, жена оказалась в Сибири, а Троцкий с новой женой в Лондоне.
Ленин после переворота захватил все банки, надо было отдавать долги Германии, которые для него взял Паврус, кстати, очень похожий на Ленина. Александр Львович Парвус (настоящее имя Израиль Лазаревич Гельфанд, 1867 — 12 декабря 1924, Берлин) — деятель российского и германского социал-демократического движения, теоретик марксизма, публицист, доктор философии, возможно организатор финансирования революционного движения в России со стороны Германии на сумму не менее 80 миллионов марок. В Шалаше Разливе Ленин скрывался вместе с Зиновьевым. Григорий Евсеевич Зиновьев (настоящая фамилия — Радомысльский) (1883 - 1936) — российский революционер, советский политический и государственный деятель. После смерти Ленина один из главных претендентов на лидерство в партии. Расстрелян, посмертно реабилитирован в 1988 году. Псевдоним Зиновьев переводится с соответствующего языка, точно не зная с идиша или иврита, как хранитель бога.
Что же из этого следует, места в политике заняты, к тому же японцы говорят, что у нас всё плохое, что мы руками делаем, дети хорошие. Предлагаю, единственный выход, который в фантастической новелле «Игорь киборг» фантастическое допущение бакулюм, кто не знает что это такое, те совсем неграмотные. С точки зрения японцев это единственное чем мы может действовать.


Рецензии
Троцкий ненавидел русский народ. Он считал его хворостом для мировой революции. Потому и проиграл. А вот после смерти Сталина троцкисты снова захватили власть ( Хрущев) и за 10 лет довели страну до голода и расстрелов на площадях, хотя "тиран Сталин" всего за 10 лет превратил убитую страну в МИРОВУЮ державу.

Петр Евсегнеев   17.05.2020 12:16     Заявить о нарушении
Были периоды славной истории.

Игорь Леванов   17.05.2020 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.