Время это сила давления энергии инерции бытия

Время это сферо-вектор (сферо-скаляр, сферо-тензор) изнутри вовне истока из мульти локальной мульти масштабной плотной материи относительного покоя силы давления и противоположный сферо-вектор (сферо-скаляр, сферо-тензор) извне внутрь притока силы давления мульти локального мульти масштабного фрактала плотной материи инерции относительного покоя и относительного движения самодостаточного индивидуального и совместного бытия в направлении из истекающего текущего настоящего момента времени-бытия в притекающий следующий момент времени-бытия. Также, время эт моно вектор-импульс, и ди-вектор и мульти вектор истока и притока.

Время-бытие реальности мульти локального мульти масштабного фрактала настоящего момента индивидуального и совместного процесса процессора бытия вселенной, втекая в мульти локальный мульти масштабный сферо-вектор  (сферо-скаляр, сферо-тензор) фрактала притекающей рождением в будущее новых элементарных отдельностей неплотной материи электростатики и магнетизма и новых атомных масс плотной материи вещества истекающего и притекающего мульти локального мульти масштабного сферо-вектора  (сферо-скаляра, сферо-тензора) фрактала  реальности-вселенной, несёт на себе, как на носителе энергии-информации, память мульти локального мульти масштабного фрактала сферо-вектора (сферо-скаляра, сферо-тензора) прошедших моментов индивидуального и совместного бытия структуры и функции реальности-материи-вселенной в алгоритме мульти локальной мульти масштабной тенденции фрактала последовательностей индивидуальных и совместных моментов времени-бытия.

Сила инерции мульти локального мульти масштабного сферо-вектора(сферо-скаляра, сферо-тензора) истекающего и притекающего давления энергии-информации памяти прошлых моментов времени-бытия питает энергией-информацией силу энергии инерции мульти локального мульти масштабного фрактала процесса мульти локального мульти масштабного фрактала настоящего момента времени-бытия процессора реальности-материи-вселенной и дополняется силой инерции энергии текущего момента мульти локального мульти масштабного фрактала времени-бытия в его истечении в следующий момент времени-бытия.

Энергия это сила давления реальности-бытия самодостаточной вечной бесконечной вселенной.

Хаос движения элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма это изотропия (до некоторого минимального масштаба и в относительном удалении от объектов плотной материи вещества) силы истекающего давления и противоположного притекающего давления энергии инерции движения элементарных отдельностей вакуума и элементарных вихрей-струн электростатики и магнетизма неплотной материи объёма пространства эфира.

В структурно организованном канале из потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики (в электростатическом поле электростатически поляризованной неплотной материи вездесущего эфира в вакууме) или магнетизма (в магнитном поле магнитно поляризованной неплотной материи вездесущего эфира в вакууме), и (или) в динамической структуре из потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма элементарные электростатические заряды и элементарные магнитные диполи и (или) их коллективы электростатически-магнитной индукции проталкиваются в направлении вектора действия силы, которая противоположна силе давления истекающих из электростатических зарядов потоков элементарных вихрей электростатики и (или) магнетизма.

Энергия давления хаоса потоков элементарных отдельностей вакуума и вихрей-струн электростатики и магнетизма эфира является внешней силой массы и гравитации, придавливающей объёкты плотной материи вещества друг ук другу с силой, пропорциональной массе объектов и обратно пропорциональной расстоянию между объектами.


Рецензии