Охота

                "Отдельным женщинам посвящается..."

    Мягкой рысьей или тигриной походкой ты обходишь свою территорию в поисках добычи, жертвы- мужчины. А вот и добыча! Ты бросаешь на жертву мимолетный заинтересованный взгляд. Очень мимолетный, но достаточно долгий для того, чтобы мужчина его заметил. Затем ласково трешься рядом, громко смеешься или мурлычешь. М-у-у-р-р-р…М-у-у-р-р… И вот жертва делает первый шаг навстречу. А ты-  легкий прыжок в сторону. Случайно, как бы…Но недалеко, оставаясь в зоне досягаемости мужчины.  А он уже твердой походкой идет следом , к тебе (точнее к своей погибели).  «Все! На крючке!- думаешь ты- пора подсекать!». Пару дежурных комплиментов,  восхищение его красотой, или мужественным видом, или силой, формой носа, умом (или отсутствием такового- он уже все равно бы не заметил насмешки) и … капкан захлопнулся!  Теперь можно расслабиться и немного отдохнуть. Краем глаза замечаешь мелькнувшую мимо тень. Тень мужчины!
Почему мимо? Прыжок и вот уже ты, по кошачьи грациозно выгнув спинку и потягиваясь, делая вид, что не замечаешь мужчину, преграждаешь ему дорогу. Мужчина с недоумением смотрит на возникшее на пути препятствие.
«Ах! Как Вы меня напугали!» - деланный испуг в больших красивых глазках-озерах. Смятение, робость, стеснительность,  и ты стоишь скромно потупив свой взор –
«Я Вас боюсь…» (несколько заурядных приемов из арсенала обольщения женщины). Но беглым взглядом ты уже оценила свою жертву. Ничего особенного,  с этим можно особенно не церемонится,  не изголяться.  А мужчина уже заинтересован, улыбается (как он считает- обаятельно) и идет навстречу.  «Еще один»- ты мысленно рисуешь еще одну звездочку на капоте своего истребителя, или делаешь зарубку на прикладе снайперской винтовки (кто как). Опять можно немного расслабиться.  А тут из кустов прямо в расставленные силки и сети выпрыгивают две особи мужского пола. Они сами жаждут нанизаться на крючок (кукан, вертел, шампур и т.д. С упоением суют свои головы в мышеловки)  лишь бы быть рядом с тобой. Они верещат дешевые примитивные заезженные дифирамбы своими противными голосами,  выказывая свое восхищение своей поработительнице.  Ты про себя презрительно фыркаешь, а вслух обаятельно улыбаешься.  Ты знаешь, что твоя улыбка лишает всех этих самцов способности думать. Они начинают думать другим местом.  И все они желают только одного- побыстрее залезть к тебе в постель.  Любыми путями (даже через унижения). Ты все это прекрасно понимаешь.  И всегда удивлялась- а чего в этом есть хорошего? Почему они так к этому стремятся? Вернее- раньше удивлялась.  Потом привыкла- так устроены эти примитивные создания- мужчины, и у них у всех «одно на уме».
Но вот очередная жертва пробегает мимо.   «Симпатичный, - отмечаешь ты про себя- интересно, что этот мне споет?». Но жертва пробегает мимо не заметив тебя, искусно избегая расставленных тобой капканов.  Ты немного обескуражена. Но недолго. «Наверно импотент»- успокаиваешь ты себя и тут же забываешь и про мужичка и про свою неудачу.  Тем более что в твоем зверинце уже предостаточно пойманной дичи.  Они такие забавные. Разные.  Но ты знаешь, что они все думают, чего хотят,  и это тебя умиляет, а твоя безграничная власть над ними- забавляет.  Ты играешь с ними, как кошка с мышками.  А они цепочками, рядами и хороводами бродят вокруг тебя распушив павлиньи хвосты, распустив хохолки на голове как попугаи, желающие понравиться приглянувшейся самочке.  Бегают, снуют, толкаются, суетятся, теряя остатки самообладания и воли,  сглатывая похотливую слюну. Глупея на глазах.
Со своими примитивными способами соблазнения: кто напускной наглостью и нахальством, кто лаской и нежностью, кто с гордостью демонстрирует зачатки интеллекта, кто красочным словоблудием- пытается «убалтать», а кто демонстрирует недюжинные способности сгибая подковы (сила есть- ума......). Какие они забавные! Какие разные и какие одинаковые в своих притязаниях.  Ты предупреждаешь их, что с тобой сложно и опасно  и т.д. и т.п. Тем самым ты снимаешь ответственность с себя за все последствия.  Предупреждали ведь.  Но это все равно , что удаву предупреждать лягушку перед тем как ее съесть.  И ты прекрасно это знаешь, знаешь, что они не слушают. Вернее слушают- но не слышат.  Как глухари на току во время токования-исполнения любовной песни,  как животные в период весеннего гона,  как кобели , идущие по следу сучки, у которой течка.  Они просто не в состоянии думать, анализировать обстановку.  Основной инстинкт отключил им мозги и разумных поступков от них вряд ли можно ожидать. В этот момент они «думают», повторюсь,  другим местом.  И ты властвуешь.  И наслаждаешься своей властью.  Поощряешь улыбкой, прикосновением, поглаживанием.  А кого-то наказываешь строгим взглядом, надутыми губками, резким словом,  угрозой отлучения, и, правда это в исключительных, самых сложных случаях- слезами.  И провинившийся бухается на колени, бьет поклоны и молит о пощаде.  И,  становится еще покладистей, послушней, управляемый.
….Когда-то, очень давно, в молодости, а точнее в детстве- пацаны тебя считали во дворе своей в доску парнем, пацанкой. Ты играла с мальчишками в хоккей. Среди мальчишек у тебя было больше друзей, чем подруг среди девчонок. Тебя раздражали эти сопливые, вечно ноющие создания в юбочках с рюшечками, такие слабохарактерные.  А немного повзрослев ты по прежнему ненавидела своих сестер по полу, но уже по другой причине.  Ты завидовала красивым девушкам.  Тому , что у них было много ухажеров. А ты по прежнему дружила с мальчишками, которые делились с тобой своими душевными секретами, плакались. И ты была для них Другом, но не Девушкой. А уже хотелось, чтобы ребята смотрели на тебя другими глазами, ухаживали.  И их поведение начинало тебя раздражать.
Но вот ты выросла и вчерашний гадкий утенок превратился в красивого лебедя.
И от поклонников не стало отбоя. Общение с мальчишками не прошло для тебя даром. Ты хорошо знала мужскую психологию. И очень быстро поняла, что им всем- мужчинам, от тебя надо. А еще ты научилась пользоваться своей привлекательностью, извлекать из нее пользу для себя, и материальную тоже.
А еще свою привлекательность ты решила использовать, чтобы «играть» с мужчинами.  Тебя забавляли и забавляют эти игры.  Некоторые удостоены были высшей награды- они побывали в твоей постели.  Но…Тебя мало интересует постель.  И ты всегда удивлялась, почему некоторое женщины так восхищаются этими физиологическими актами.  Иногда мелькала мысль «А может это что-то со мной не в порядке ?», но ты ее тут же прогоняла.  Но факт остается фактом- ты не знаешь , что такое ХОРОШО в постели!  И ты мстила и мстишь мужчинам.  Может отчасти за это,  а может из солидарности с остальными женщинами, которых обидели мужчины (подруги жаловались),  может из-за не угасшей до сих пор душевной боли от неудачной Любви и предательства. Может из-за того, что еще не нашелся твой Принц   и т.д.   А может за все вместе, понемногу.
Гордишься званием отменной Стервы!
Используешь для своих нужд этих примитивных похотливых самцов.
И вместе с тем,  тебе очень хотелось бы встретить настоящего мужчину. Очень! До дрожи в теле, то умопомрачения!
Мужчину, пусть не красавца, но  сильного духом и умного, заботливого.
С сильными и одновременно очень нежными руками.
Который бы взял тебя, как котенка и, не взирая на твой визг и царапания коготками,  спрятал у себя за пазухой,  оберегая, защищая  от жизненных невзгод. Сказал бы: «Ничего не бойся- я с тобой!»
И… Влюбиться в него так, чтобы башню снесло!  Напрочь!  И быть его рабыней, а не госпожой! Но…
Но где он?! Твой Принц. А-у-у-у-у-!
И ты мстишь сильному полу за свою слабость.  Всем этим порхающим, ползающим, хрюкающим комплименты вокруг тебя,  влачащимся за тобой, в позе поклонения идолу, протирая дырки на коленках. Снисходительно, обаятельно улыбаешься им и... тихо их ненавидишь...


Рецензии