Эпоха низкопробных фильмов!

НА "Ю-Тьюб" ПОРТАЛЕ: https://www.youtube.com/watch?v=Gmo35Pp7EKQ&list=TLPQMTEwNT... В 2019 г. ПОД НИКОМ ";;;;;;;;" БЫЛ РАЗМЕЩЕН 10-ти СЕРИЙНЫЙ ФИЛЬМ: "Аванпост"!
(Рекомендую терпеливым читателям просмотреть данный "Видео-Шедевр", чтобы правильно оценить мой негодующий комментарий, после просмотра 8-й серии)!
======================================

Александр Кушнир 5 мин. назад
Очень ОТСТАЛАЯ Сценарная канва и режиссерская линия данного фильма!
Уже после третьей серии с большим усилием воли досматривал до седьмой серии, где героя Гаррета (любовника принцессы) укусил Зараженный ЧЕРВЬ! ...Неужели нельзя было догадаться персонажам фильма (и как минус самим авторам Сценария!), что самый действенный метод по Радикальному ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЮ точки Укуса (как и в случае с укусом от ядовитой Змеи), издавна Предками производилась действенная методика по Рассеканию свежей раны ножом (выпуская зараженную кровь), и затем вскрытое место тут же дополнительно ПРИЖИГАЛОСЬ горящей головешкой!!!...
...Так неужели авторы постановщики таких Низко-сценарных фильмов нынче настолько ЗАТОРМОЖЕННЫЕ (в слепой гонке за Деньгами!), что совершенно игнорируют такие опыты наших предков, и просто ТУПО Оболванивают своими Низменными сюжетами сознания Индивидов эрудированной Эпохи 21 века!
...Ей Богу, СТЫДОБА однако таким постановочным Фильмо-БРЕДАМ!!!...

С уважением к Бдительным и Здравомыслящим Индивидам "Саша-Мукачево", 12.05.20., 02:33.


Рецензии