Итоги Конкурса - Самая...

 
   Итоги Конкурса "САМАЯ..."


   В С Е М   ПРИВЕТ !
 Творцам, Гостям, а также Друзьям и Врагам! :)

 Этот Конкурс был для настоящих мастеров слова, тех кто любит не только писать, но "может" и умеет читать ! :)
 Наш Конкурс АВТОРОВ-ЧИТАТЕЛЕЙ подошёл к концу!

   " А  пассажиры  в  это  время  кидались  хлебом  и  разговаривали  с  чайками..." ...

 " А одна девушка была на
сносях, ребёнок потом родился, вообще не плакал, а только смеялся!" ...


  ГЛАВНАЯ, объединяющая отличительная ЧЕРТА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ — умение читать, которая распространяет вокруг настоящие: радость, оптимизм и жизнелюбие! Эта несомненная любовь к чтению, к новым текстам, новым смыслам и яркая потребность в самовыражении в сложнейшем жанре — пародии, и позволила Авторам-Читателям присоединиться к творческому увлекательному процессу конкурса.
 


             И Т А К !
           НАШИ  ИТОГИ !


I. СПЕЦИАЛЬНЫЙ Приз :
( САМАЯ Эмоциональная)

1. ЛИДИЯ ПАРАМОНОВА-ФОКИНА —  1000 баллов
http://proza.ru/2020/04/29/717


 2. СПЕЦИАЛЬНЫЙ Приз :
( САМАЯ Оригинальная)

КАРИН ГУР — 1000 баллов
http://proza.ru/2020/05/03/926


3.  СПЕЦИАЛЬНЫЙ Приз :
( САМАЯ  Интеллектуальная)

ИВЕТТА ДУБОВИЧ ВЕТКА КОФЕ — 1000 баллов
http://proza.ru/2020/05/11/1900
       

II. ЛУЧШИЙ КРИТИК :

ЕВГЕНИЙ ГОВСИЕВИЧ — 500 баллов

Рецензия на «Зачем далеко ходить? Рядом самая-самая...» (Лидия Парамонова -Фокина)

На мой взгляд, тема раскрыта.
Удачи в конкурсе.
Появились некоторые эмоции-ассоциации.

Прежде всего, о Богатстве, Здоровье...Вот такой вопрос-шутка.
Перед вами три мешка: с деньгами, со здоровьем и с умом. Какой мешок вы выберете?

Ну и, конечно уместно вспомнить классику: "САМЫЕ КОРОТКИЕ ЛИТЕРАТУРНЫЕ ШЕДЕВРЫ"

• Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: "Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город". На это спартанские эфоры ответили одним словом: "Если".

• Виктор Гюго отправил издателю рукопись романа "Отверженные" с сопроводительным письмом: "?"
Ответ был не менее лаконичен: "!"

• Фредерик Браун сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных: "Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались..."

• Когда-то Хемингуэй поспорил, что сочинит рассказ из шести слов, который станет самым трогательным из всех ранее написанных. Он выиграл спор: "Продаются детские ботиночки. Неношеные."("For sale: baby shoes, never used").

• О’Генри стал победителем конкурса на самый короткий рассказ, имеющий завязку, кульминацию и развязку: "Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком, посмотреть много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года".

• B конкурсe на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала: "Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот".

• В Англии был объявлен конкурс на самый короткий рассказ. По условиям, в нём должны быть упомянуты:
- Королева
- Бог
- Секс
- Тайна
Первое место: "О, Боже, - воскликнула королева, - я беременна и не знаю от кого!"

С уважением и московским приветом,

Евгений Говсиевич   02.05.2020 06:23   •  Заявить о нарушении



III. ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ :

ЕЛЕНА БЕТНЕР — 500 баллов

Рецензия на «Зачем далеко ходить? Рядом самая-самая...» (Лидия Парамонова -Фокина)

"А говорят, кто "тоже плачет".
Значит, их не минуют беды и человеческие слабости?
В том числе, сожаления о содеянном и о том, что не успели сделать?
Сомнения в собственной правоте?
Грусть об упущенном времени?"...

Желаю Вам успеха в конкурсе!
И поменьше слёз!

Жму зелёную.

Елена Бетнер   06.05.2020 00:11   •


IV.  ХУДШИЙ ЧИТАТЕЛЬ — на карантине.


V.  ПРИЗ НЕИЗВЕСТНОГО ЧИТАТЕЛЯ

1. АННА ШУСТЕРМАН — 1000 баллов
( За "профессионализм")
http://proza.ru/2017/07/05/2158



2. КАРИН ГУР — 1500 баллов
( За искреннюю любовь в чтению и авторам)

http://proza.ru/2017/12/12/1636

http://proza.ru/2017/12/11/1551

http://proza.ru/2017/12/12/1636





  ПОЗДРАВЛЯЕМ всех Авторов-Читателей, Призёров, с наградами в сложнейшей теме на САМУЮ ЛУЧШУЮ ПАРОДИЮ !


  Желаем  В С Е М  конкурсного НАСТРОЯ и ЭНЕРГИИ МЫСЛИ не только В ТВОРЧЕСТВЕ, но и В ЖИЗНИ!



  ЛУЧШИЕ ТЕ, КТО — НЕПОВТОРИМЫ
 ... (с)

   Берегите себя и своих близких!



  ЗАВТРА стартует НОВЫЙ Конкурс !
  Ю м о р и с т и ч е с к и й :)

 П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь !

               
         ВСЕХ  Ж Д Ё М  !

      

________________________________________

  И н ф о р м а ц и я  для врагов!

  Смысловые Конкурсы будут проводиться до тех пор пока в Призовом Фонде Конкурса будут оставаться баллы от Творцов, Гостей, Читателей и Авторов сайта!

________________________________________
.


Рецензии
Поздравляю с конкурсом!

Григорий Аванесов   18.05.2020 15:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Григорий, за внимание и поддержку!)

С признательностью,

Ольга Леднёва   18.05.2020 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.