Набиуллина враг Российской Федерации?

Центральный Банк, якобы Российской Федерации, абсолютно независим от Российской Федерации, никак не подотчётный Правительству Российской Федерации. Наоборот, Центральный Банк, якобы Российской Федерации, диктует денежено-финансовую и экономическую политику в России.

Набиуллина Эльвира Сахипзадовна - Глава Центрального Банка, якобы Российской Федерации, вероятно, является наёмным рабом закулисных и публичных фюреров Империи Мирового Зла, состоящей из агрессивной страны метрополии США, других стран агрессивного военного блока НАТО и стран, оккупированных военными базами США. Почти все остальные страны на Земле колонизированы через Центральные Банки, якобы этих стран.

Набиуллина и главы Центральных Банков всех остальных стран, в которых Центральный Банк не национализирован, вероятно, беспрекословно выполняют приказы своих рабовладельцев, которые являются закулисными и (или) публичными хозяевами-владельцами грабительских международных организаций ФРС, МВФ, ВТО, МБРР.

То есть, Российская Федерация, вероятно, колонизирована Набиуллиной, которая, вероятно, является наёмным рабом своих хозяев из ФРС, МВФ, ВТО, МБРР.

Значит, надо совершить Величайшую Российскую Революцию по свержению колонизатора Набиуллиной вместе со свержением со статуса колониальных владельцев России её заокеанских хозяев-рабовладельцев! С национализацией Центрального Банка, пока еще якобы Российской Федерации.



Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/


Рецензии