Вознесение и прощение

В непростое время живём. Любое время интересно по-своему, но наше время схоже по масштабам с мифическими событиями, и, если, не дай Бог, человечество вновь закроется от объективной истины, то происходящее сейчас, станет сказочной мифологией нового времени.
Те из людей, которые не ограничиваются кусочками информации и дезинформации, вещаемой официальными СМИ, наблюдают сказочные события. Это каналы на Ютуб: Энергетический канал, Тайный Мир, Эпоха Водолея, Новая Эра и много других. На них сообщают о событиях, происходящих  не только в мире, но и во всей галактике.
Кто бы мог подумать, что наш общий Создатель, Творец всего сущего позволит произвести такие невероятные действия. Видимо, смена Тьмы на Свет в масштабах Галактики и Вселенной также естественно, как ежесуточная смена ночи и дня.
На протяжении последних 30 лет человека земли активно готовили к этому грандиозному событию. С одной стороны случались страшные катаклизмы, войны, гибли люди, с другой – появлялись необычные для дуального мира различные эзотерические знания. К ним люди также относились по-разному, тем более, что среди целителей, колдунов и магов встречались откровенные аферисты, пытающиеся  просто заработать на невежестве и бедах населения.
Несмотря на это, подобные знания влекли к себе определённую часть землян. Эти люди учились и менялись. Впрочем, в ту или иную сторону менялись и меняются все. Одних засасывало осознание того, что жить надо как все: урвать побольше, не подкачать, занять должность в структуре власти; не перечить начальству, ибо это ни к чему хорошему не приведёт. Они с радостью принимали складывающиеся не лучшим образом  условия социума, так как это синхронизировало им, их жизненной сути. Возможно, такие люди с детства лелеяли мечту о том, как будут упиваться властью, унижать, обманывать, извращать народ, в особенности, молодёжь. Ложь и лицемерие, коварство и эгоизм становились неотъемлемой частью их жизни и их самих.
К счастью,  были и те, которые пытались сохранить в себе человеческое, осознанно лишая себя материальных благ, соглашаясь на более скромную жизнь во имя процветания собственного духа. Это не значит, что они точно знали, как надо действовать, они ошибались, спотыкались, анализировали собственные поступки, поступки других, возможно, даже искали пути самореализации в сложившихся условиях. Но в какой-то миг, а он у каждого свой, такие люди останавливались, понимая, что предлагаемое им сейчас взамен на самореализацию в социуме, никак не соответствует их ожиданиям и самой сути их существа.
Путь этот многоэтапный. Эта порода людей тоже различалась  по уровню сознания, по уровню развития и т.д. Одни искали способы зарабатывать честно, не нанося людям вреда, другие просто замыкались в себе, в своей семье, просто зарабатывая на хлеб, стараясь не особенно высовываться. А кто-то из них искал пути для развития собственной души, реализовывал поиски бога, первопричину всего.
Как известно, кто ищет, тот всегда находит. Постепенно такие люди приходили к выводу, что ничто внешнее не является таким уж необходимым для счастья, что всё проходяще, что материальные блага не заменят гармонии души, не спасут от истинных несчастий, их не унести с собой, когда придёт время покинуть этот мир. Речь, конечно не о том, что материальные ценности не нужны совсем. Необходимо чувство меры, умение довольствоваться тем, что есть. Кстати, это было у наших предков.
Сейчас пришло время, когда (об этом и раньше говорилось в книгах) нам сообщают о наступлении нового времени, о том, что наша планета уже другая. Мы больше не живём в привычном нам трёхмерном мире, а обязаны перейти вместе с планетой в мир многомерный, в четвёртое и пятое измерение. И земля никогда не будет той, что была до пандемии коронавируса.
Что это значит? Я, наверное, не стала бы всё это писать, если бы окружающие меня люди понимали происходящее, хотя бы на том уровне, на котором понимаю это я. А это значит (об этом, наверное, все слышат), что вибрации вокруг планеты повысились до 30 герц, в дальнейшем будут продолжать повышаться. Для сравнения приводят 90-ые годы с более низкими 7-8 герц энергетическими вибрациями.
Получается, сама планета, позволяя распространиться вирусу и повышая свои вибрации, подаёт нам руку помощи для того, чтобы очистить землю от различного рода нечисти. Ну почему же она не повысила эти вибрации в 90-е годы?
Да потому что БОГ – это не директор завода, не председатель колхоза, даже не президент Вселенной, Он – безусловная Любовь. Вибрации планеты находятся в прямой зависимости от вибраций населяющих её людей, т.е. нас.
Надо полагать, планета решила вознестись по воле божьей. Поэтому на земле задолго до событий сегодняшнего дня начались подготовительные работы. Часть людей на подсознательном уровне правильно  повела себя, целенаправленно изучая новое, а иногда совершенно интуитивно изменяя себя, параметры своей жизни. Как гласит один из законов диалектики: качество переходит в количество, а количество создаёт условия для создания качества более высокого уровня. Люди, которые по тем или иным причинам встали на путь самосовершенствования, (нет они не идеальны, они прорабатывали и продолжают прорабатывать свои пороки), набирались и набираются опыта. Но самое важное для нас сейчас – конечно, тоже по воле Высших Сил, со своей стороны своими действиями, занимаемой позицией они создавали возможность для вознесения планеты.
То, что готовило для человечества, не знаю, как его назвать, мировое правительство или сторонники Тьмы, заговорщики злостных античеловеческих мер, это  мягко говоря, грозило нам настолько насколько позволяли им наши низкие вибрации, вызываемые страхом, жаждой мести, раболепием и т.д.
Судя по сообщениям Ченнелингов, самое страшное позади, но и впереди много трудностей. Трудности эти, прежде всего, связаны с нами самими. Нам всем необходимо повышать свои вибрации. Научиться любить себя. Да, у нас принято считать, что любовь к себе – это эгоизм. У Бога, (известно через современные учения),  любовь к себе  - это любовь и приятие мира, осознанность. Кто любит себя – никогда не сделает плохо себе, значит, он будет всегда делать хорошо для всех. И те, что хотел поработить человечество, ввиду отсутсвия сути человеческой в них, не ведают, что творят, не понимают, что такие деяния всегда заканчиваются тем, что они сами получают то, что было уготовлено ими для других. “Не копай яму для других – сам в неё угодишь”.
Необходимо осознание того, что мир един, всё плохое или зорошее возникает, основываясь на чём-то. И зачем-то. Реальность мы создаём сами, привлекаем её мыслями и желаниями, а через неверие лишаемся возможности реализовать свои мечты. Гнев и жажда мести приведёт к тому, что к нам вновь придёт царь, которого мы достойны. Царём разозлённых разъярённых людей может быть только подобный им человек. Такой же злой, скорее всего, жестокий носитель низких вибраций.
Бог великодушен. Главным критерием взаимоотношений Высших Сил с созданными ими существами остаётся свобода выбора. Высшие Силы не наказывают никого, они предоставляют возможности. И сейчас совершенно и безоговорочно доказано, что силы тьмы подпитываются низкими вибрациями злостных эгрегоров – коллективного сознания зла и насилия. Прежние способы борьбы за свои права и свободы ушли в невозвратное прошлое. Вместо митингов и демонстраций надо выбрать работу над своим сознанием, все силы направить на повышение вибраций собственной души. И это самое мощное оружие Сил Света против сил тьмы. Все живущие во Вселенной существа составляют единый организм. Коллективное сознание, которое должно служить интересам Света.


Рецензии