Замечательная поездка, много нового

              В 2014 году Верочка Васильева,художница из России, поехала к родственникам в город Осло,там проживала ее внучка,которая со своим мужем занимались бизнесом,у них был небольшой отель.Потому как бабушка собиралась приехать к ним в гости уже несколько лет, но никак не могла собраться,внучка заранее приготовила для нее культурную программу, в которую входило посещение достопримечательностей,таких как парк культуры.Парк скульптур Вигеланда — парк в Осло, расположенный на западе города, в районе Фрогнер. Парк Вигеланда является частью большого парка Фрогнер.Скульптурная композиция — кольцо из тел.
Самый известный парк в Норвегии создан скульптором Густавом Вигеландом в 1907—1942 годах. Скульптор не дожил лишь год до его завершения. Парк занимает площадь в 30 гектаров и содержит 227 скульптурных групп, отражающих гамму человеческих отношений. Вера посетила еще несколько достопримечательностей.
На северном берегу Осло-фьорда раскинулась столица Норвегии и, по совместительству, третий по величине город Скандинавии. Этот стильный мегаполис разбогател на морских грузоперевозках и добыче нефти. Ключом к высокому качеству жизни в Осло является природа, которая там повсюду. От дикого леса вас отделяют всего несколько минут езды на автобусе, да и фьорд находится в непосредственной близости от города.


Рецензии
В Санкт-Петербурге тоже много садов и скульптур,а в этом видимо очень красиво).

Лилия Букат   07.06.2020 10:56     Заявить о нарушении
В городе очень хорошо,особенно в Таврическом саду,спасибо

Елена Колобова   07.06.2020 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.