Любящие родители

Майкл происходил из рабочей американской семьи. Он первым в роду ( по крайней мере, из тех, о ком было известно ) поступил в высшее учебное заведение, в знаменитый Йельский университет, чем отец ( и матушка ) очень гордились.
Молодой парень был очень способным студентом, в итоге - он без труда дошёл до пятого курса, впереди - был выпускной.
Однако неожиданно, в ночь перед знаменательным этапом его жизни, его " пробрало ", да с высокой температурой, к сожалению, то, к чему он ( морально ) готовился и ждал - пролетело мимо.
Родители очень переживали, им хотелось как-то поддержать ребёнка, тем более он скоро должен был вернуться в их родной, очень провинциальный город. ( В Роквилл - это в штате Мэриленд, молодому человеку там предложили хорошую работу. )
И вот, юноша возвращается - он едет на собственной машине по широкой трассе. Перед ним билборды... Внезапно, вдали - он увидел свой образ, - огромный плакат с его фотографией, а внизу надпись:
" Поздравляем дорогого сына с окончанием! Мама и папа. "
Он не поверил глазам... Вначале смутился - всё-таки он не привык к такому вниманию к своей персоне, а потом - приятное тепло окутало его сердце, он прослезился - как он любил своих родителей!
Плакат, как ни странно, возымел своё действие - юноша стал " звездой " в городе и популярным женихом. Вскоре он женился, родились славные малыши - мальчик и девочка, так похожие на его родителей.
Его семья была образцовой и счастливой, а внимание к персоне молодого юриста не утихло до сих пор!
 


Рецензии