Из цикла 90 дней моей жизни

 Глава семидесятая
Мы видим мозгом,а не глазами.
Вот, когда мозг спокоен, он способен видеть по другому окружающий мир....
Жизнь–это движение, которое,  получает информацию и перерабатывает в каких бы формах, она не была.
Допустим, информационная  пища о животном мире строит собственное тело, но мы, то,нечто большее, чем наше тело….
Поэтому, сегодняшний момент  эволюционного развития, показывает, обнажает нас,  со всех сторон и ведет к точке, где зафиксирован уровень душевного равновесия....
Люди великодушные, могут управлять психическим  временем.
Вот таким образом  важен момент "здесь и сейчас".
Именно в эти  мгновения, на  смену ограниченного, отождествленного, разделенного  сознания, приходит сверхсознательная деятельность.
Именно в моменте-"здесь и сейчас"работает или Бог, который олицетворяет образ Единства, как Единое Целое-это промысел Бога.
Богатство–это гармония-это согласие противоположностей, рождает  мир и порядок.
А, если применяем "Господь"- это разорванная синхронность материи…
Методика разделения на плохое или хорошее и маета и суета, и уход  от психического  времени( момента-мгновения).
Наша задача получить информацию, переработать и использовать.
Каждое слово несет свое смысловое значение...
Люди продвинутые-это люди, со- творящего  движения через добро, и познавая Бога  через Сотворчество.
Зов души, который мы ощущаем, и который нас так страстно зовет к качественному преобразованию самого себя -это прийти к скачку: огонь-пламя....
Это точка пребывания  внимания моего.
Внимание-это, умеющий слышать, он услышит….
Если наше внимание захвачено кем-то, или чем-то,то от нас ушла энергия.
Люди, в основном, сталкиваются  с ментальными бесами.
В эти моменты, они входят и выходят из внимания, что,было у меня вчера....
Спасибо за обличение…..
Когда покой, тело расслаблено, мозг очищенный, информация принимается без искажения(это игра- это танец жизни).
Это Сва –Бо -да, где сва –это стезя,  Бо- порядок, да -согласие на сотворчество Великого Творца и моего маленького внутреннего творца… Это великая цель моей жизни…


Рецензии