Чип и хак

 Сегодня слово чип одно из самых популярных в мире. Много есть об этом на ютю . Раскрыта конечная цель чипизации. Это полное управление биороботом , изменение его ДНК, создание в его мозгах виртуальной реальности и , главное это уничтожение естественного стремления человека к своему источнику - Богу. Мотивация чиповаения  народа расписывается как безопасность- хихи.
     Но активисты чипбли не говорят об опасности этого процесса . Они сами не застрахованы от этого , от хакерства.
     Чип рулится через интернет! Вот и собака отрылась. Главный чипизатор - Билл за 40 лет не смог обезопасить свои окна от вирусов и хакеров. Все кому не лень лезут в компы через окна от билли гейтса.
     С таким же успехом будут хакать и троянить чипы сидящие в человеках. И будут продавать входы в хакнутые чипы в сером интернете. И любой человек вдруг окажется под управлением неизвестно кого. И начнет выполнять неизвестно чьи команды, или просто умрет как еврей в руках араба.
     Сегодня биби отличился - сказал что примет спец законы и затем зачипит 1 млн израильских детей.Начнет ли он со своих внуков , гадать не надо!
     А остальных детей он подставляет под хакеров и вирусы. Продажная тварь под глобалистами - сатанистами.
     Так что процесс  пошел и как с этим бороться - непонятно. Разве что молиться


Рецензии