Приключения Юльки. Поездка в отпуск. Наказание. Мэ

Порка Мэри
Судья стукнул молотком по столу и все в зале поднялись со своих мест и затихли.
- Прошу садиться! - громко сказал судья, - а Вы, фрейлейн Мари, для оглашения приговора и меры наказания, пожалуйста, встаньте.
- Фрейлей Мари, - начал судья, подождав, пока девушка поднялась, - Вы обвиняетесь....
Юля никак не могла унять дрожь. Так бывало с ней часто, когда выделялось через чур много адреналина. Когда она чего-то очень сильно боялась.
- Было всего 5 ремней, вспомни, - нашептывал ей страх, беря девушку полностью под свой контроль, - всего 5 ремней и через одежду. А сейчас ты получишь 50 розог по голой попе. Представляешь, как это больно.
- А еще и по ножкам, да так много, - нагнетая еще больше ужаса на Юлю, продолжал страх, - а еще и зрители, они...
- Стоп! - сказала себе и своему страху, Юлька. Она прекрасно понимала, что в таком состоянии туда, на экзекуцию, никак нельзя. Она попыталась взять себя в руки, - что ты там говорил про зрителей?
Юля ухватилась за эту мысль и посмотрела в зрительный зал. Пока шло слушание дела, ей как-то и в голову не приходило, посмотреть туда. Даже, когда ее пороли, как-то наличие зрителей осталось вне зоны ее внимания. В зале было достаточно много народу. Юля сразу подумала, что в зале в основе своей мужчины. Она сильно удивилась, увидев, что в зале достаточно много женщин. Кроме того, ей показалось, что среди зрителей и достаточно много пар.
Осмотрев зал, девушка перевела свой взгляд к стене, где стояли стол, странной конструкции и, что-то типа помоста со столбом посередине. Рядом с ними стояла огромная бочка. А в ней, в ней лежали розги. Юля, конечно же имела представление о розгах. Но эти розги... От одного их вида у девушки прошел мороз по коже.
- Это все для твоей порки, - страх попытался опять взять контроль над девушкой в свои руки, - посмотри внимательно, тебя привяжут к этому столбу и будут пороть этими розгами....
Рассматривать эту мебель дальше, девушке не захотелось. Она глянула на свою подругу. Та была очень бледна и, как и саму Юлю, Лену сильно трясло. Юлька дотронулась до Лены, но та абсолютно ни как не отреагировала на ее касание.
В этот момент судья закончил с оглашением приговора, и приставы вывели Мари из клетки. Юля обратила внимание, что Мари, хоть и пытается держаться, но у нее это плохо получается.
- Видишь, она знает точно, что сейчас будет и боится, - страх, противный страх, он по прежнему брал верх. По прежнему владел Юлей, ее мыслями и рассудком. И Юля, как ни старалась, не могла о него отделаться, не могла взять себя в руки.
Лена от страха вообще не могла нормально воспринимать происходящее. Слезы текли ручьем, мысли... Мысль была одна, что ее сейчас будут пороть и, что это нереально больно. И, что она умрет во время порки. В общем девушка была на грани истерики. В этот момент ее коснулась рука Юли. Точнее, Лена не сразу поняла, что это, кто ее трогает. Но это касание подруги помогло. Лена как-то резко пришла в себя. А дальше. Дальше, то что она увидела, удивило ее. Точнее поразило. Лена смотрела, как вели девушку на порку. Как та старается не подавать вида, что ей страшно. Как девушку уложили на козлик и стали привязывать к нему. Вот ей оголили попу. Вот пристав взял из бочки огромных размеров розгу. И, опять же к удивлению самой Лены, это не напугало ее, Лену, а совсем наоборот. Как и тогда у врача, с ситуацией с клизмой... Лене начало это все нравится. Какое-то тепло пробежало по телу. Начало приятно тянуть внизу живота. Девушка как заворожённая смотрела на пристава, на жертву и ждала, с нетерпением ждала, когда же наконец розга опустится на попу Мари.
Юля не заметила перемену в настроении своей подруги. Она, Юля, внимательно следила за происходящим. И, когда пристав достал из бочки розги и стряхнул с них воду, Юле стало страшно до тошноты. Таких розог девушка еще не видела. Это розга была связана из шести достаточно толстых прутьев. Причем три прута были длиннее, три короче. Почему они так были связаны, она увидела сразу же после первого удара. Кроме того, розги были замочены в воде. Что это значит, Юля знала очень хорошо.
Пока один пристав выбирал розгу, другой подошел к Мари и обрызгал ее попу холодной водой. Как потом Юля сама на своей попе убедилась, вода была ледяная. Кожа на попе девушки покрылась пупырышками.
Пристав, у которого была розга в руке, встал рядом с Мари и примерился. Он ждал команды второго пристава. И вот она прозвучала. Точнее счет. Один пристав порол, другой считал. Первый удар был достаточно сильный. Юля сразу увидела, почему розги разной длины. Три более длинные розги оставили свои поцелуи на дальней ягодице девушки. Ну а более короткие на ближней. Мари, как не старалась, а молча даже первый удар вытерпеть не смогла. Пристав, который вел счет, особо не торопился, давая девушке прочувствовать каждый удар до конца. Ну и конечно же, хоть немного прийти в себя. А второй пристав, он особо не сдерживал себя, порол от души, оставляя на попе после каждого удара тёмно-красные рубцы.
- Смотри, смотри, - продолжал шептать Юле ее страх,- тебя ждет то же самое. И еще хуже. Посмотри как ее попа выглядит после десяти ударов, а ты получишь в восемь раз больше...
Юля закрыла глаза и сжала кулаки. Она должна была как-то преодолеть свой страх. Хоть Юлька, закрыв глаза, ничего не видела, но крики Мари... А страх и воображение рисовали картинки, которые выглядели гораздо ужаснее действительности. Поэтому Юля решила все-таки открыть глаза.
- Я сойду с ума, - тихо сказала она себе. А страх шептал, что это и это не поможет.
Зато Лена, она наслаждалась каждым мгновением экзекуции. Каждым ударом, каждым криком Мари.
Через каждые десять ударов приставы сменяли друг друга. И каждый брал новые розги. Что, естественно позволяло пороть привязанную к козлику девушку достаточно сильно. Наконец был нанесен последний удар. Вся попа наказуемой была покрыта красными, а кое-где и фиолетовыми полосами. В некоторых местах выступила кровь. Но, нужно отдать должное экзекуторам, никаких захлестов, розга ложилась только на попу девушки.
Закончив пороть, приставы не спешили отвязывать Мари. Ей дали время прийти в себя. Потом к ней подошел доктор, что-то спросил. После этого он осмотрел попу девушки. Вытер салфетками кровь. После чего доктор достал из сумки дезинфицирующие средство и побрызгал на попу Мари. Та закричала, как будто ее резали. Но и после этого ее не сразу отвязали с козлика. Пока Мари лежала поротой попой к верху на радость зрителям, приставы прикатили к месту экзекуции помост, на котором находился столб. После этого Мари отвязали, дали ей попить воды. Один из приставов дал ей салфетки, чтобы она смогла вытереться. Заднюю часть робы отвязали и попа девушки скрылась под робой от глаз зрителей. Убрав с места экзекуции козлик и, немного подождав, пока Мари придет в чувства, попьет воды, приставы повели ее к помосту. На сей раз ей оголили плечи и спину, спустив робу до поясницы. Девушку поставили у столба. Столб был не высокий, наверно по грудь девушки. Приставы закрепили руки и ноги девушки в специальные кожаные браслеты. После этого специальным широким ремнем притянули талию девушки к столбу. Таким образом убивали двух зайцев. Наказуемая была сильно ограничена в движениях. И ее поясница была хорошо защищена от нежелательных попаданий.
Закончив с фиксацией один из приставов взял в руку плеть, а другой обрызгал ледяной водой спину девушки... Пристав с плетью в руках примерился и... Все замерли в ожидании первого удара... Кто в предвкушении, а кто с ужасом.
- Один, - и плеть, кошка, впилась своими когтями в плечи Мари, оставив на них яркокрасные полосы. Девушка дернулась, насколько это было возможно и закричала от сильной и резкой боли. То, что было до этого, не шло ни в какое сравнение с этой болью.
Лена смотрела на порку плетью затаив дыхание. Ей очень понравилась порка розгами. Но эта, эта порка была на уровень выше. Полунагая девушка и хищная кошка. Это выглядело намного эстетичнее. И, совершенно другой уровень боли. Лена, в отличие от Мари, наслаждалась каждым ударом плети по плечам и спине жертвы. Ее крики. Игра кошки с жертвой, не оставлявшие последней никаких шансов.
А Юля боялась смотреть на все происходящее. Она продолжала бороться со своим страхом. И, пока страх оказывался сильнее Юлии.
Порка продолжалась так же в не спешном темпе. И так же достаточно сильно. После двадцатого удара на плечах девушки стала появляться кровь после каждого удара. Мари дергалась, насколько позволяла фиксация. У нее уже не было никаких сил терпеть эту боль, бороться с ней. От боли она и забыла о том, что порка публичная, что полный зал наблюдает ее экзекуцию. Ей в тот момент было абсолютно все равно. Все, что она хотела, это что бы порка закончилась как можно быстрее.
- Тридцать, - и кошка в последний раз опускается на плечи Мари, оставляя своими когтями еще один кровавый след. Девушка кричит и обнимает руками столб, у нее больше нет сил стоять и терпеть эту жуткую, страшную боль. Доктор подходит к Мари. Он опять что-то спрашивает, девушка пытается что-то внятное сказать. Потом врач осматривает спину девушки, вытирает кровь и опять брызгает дезинфицирующим средством от которого Мари, как и в прошлый раз орет дурниной.
На этот раз девушку отвязывают достаточно быстро. Ее посадили на стул, дали стакан с водой, который она едва могла держать. Так сильно дрожали ее руки. Пришлось доктору помочь девушке выпить воды. Ей дали посидеть так минут 15. За это время убрали помост со столбом и на его место поставили стол.
Закончив с приготовлениями, приставы подошли к Мари. Они сначала помогли ей надеть робу на плечи, а после помогли ей залезть на стол. Ее заставили лечь на спину. Что девушка сделала с огромным трудом, скривив мордашку. Потом к ногам прицепили с помощью кожаных манжет палку. Палка была не особо длинная, так что ноги девушки оказались примерно на ширине плеч. Посередине палки был карабин. К нему прицепили веревку, которая крепилась на краю стола с той стороны, где была голова девушки. В результате ноги Мари оказались чуть не возле ее головы. Руки девушки зафиксировали вдоль стола. Талию так же зафиксировали широким ремнем. В результате Мари лежала с голой попой и широко раздвинутыми ногами. Когда она это осознала, поняла, что видят теперь приставы, да и зрители в зале, ей стала настолько стыдно. Она попробовала сжать ноги, но это было бесполезно.
В бочке, где были розги, находились и трости. Один из приставов достал из бочки две трости и вернулся к Мари. Пока он выбирал трости, другой, как и перед предыдущими порками, обрызгал холодной водой ноги девушки. Подойдя к девушке, он протянул одну из тростей своему коллеге.

Мари закрыла глаза, от стыда ей хотелось провалиться сквозь землю, умереть прям здесь, на месте. Если до этого было в основном больно и немного стыдно (хотя от сильной боли она забывала про стыд), то в этой позе... Было нереально стыдно.
Юля с ужасом смотрела на то, в какой позе оказалась Мари. Самой Юле с того места, де она была, не было видно того, что видели экзекуторы и некоторые из зрителей. Но она хорошо могла представить какая картина была перед их глазами. И ей меньше всего хотелось бы оказаться в такой позе. Но именно эта поза и ожидала ее сейчас, по окончании наказания Мари. От одной мысли о том, что она сейчас будет так же лежать перед экзекуторами, перед зрителями, Юлю начало тошнить.
А Лена, она продолжала наслаждаться. Поза ей очень понравилась. Нет, не эстетичностью или еще там чем. Лена, как и Юля со своего места мало что могла видеть. Но эмоции. Порка еще не началась, а энергия от Мари шла достаточно мощная. И Лена, как вампир, упивалась этой энергией.
Приставы посмотрели на Мари, друг на друга. Кивнули друг другу, и порка началась. И если Мари думала, что в этой позе основную роль играет стыд, то уже после первых двух ударов она поняла, насколько сильно она ошибалась. Боль от ударов по ногам, да в такой позе, была на несколько порядков сильнее боли от порки по спине. Плюс темп. Один удар за другим. Еще не успевала уйти боль от одного удара, как следовал следующий удар, а за ним еще один. Боль накапливалась и становилась не выносимой. Откуда у девушки только взялись силы. Она дергалась на столько сильно, что казалась ремни и браслеты порваться, не выдержат. Ремень на талии был не так уж и сильно затянут, так что наказуемая могла крутить попой. Забыв напрочь про стыд, девушка выдавала такой танец попой, что, то что находится у нее между ног, можно было рассмотреть во всех подробностях. Уже после первого десятка голос Мари охрип. А паузы не было, удары сыпались один за другим.
Лена, с открытым ртом, смотрела за танцем попы. Она даже и забыла о том, что скоро сама будет также, если не сильнее, крутить попой и сверкать своей промежностью. Ей хотелось одного, чтобы порка продолжалась как можно дольше.
А Юля смотрела на это с широко раскрытыми глазами, понимая, что ждет ее в самом ближайшем будущем. Ей уже сейчас стало настолько стыдно, хотя вертела попой пока еще Мари.
Но все когда-то заканчивается. Закончилась и порка Мари. Правда сама девушка не сразу поняла это, продолжая кричать, дергать ногами и крутить попой. В этот раз, как и после первой порки, приставы не спешили освобождать девушку из ее постыдного положения. Они стояли рядом и бессовестно глазели на Мари, пока доктор осматривал ее и обрабатывал раны девушки. Они подождали еще минут десять, пятнадцать, пока девушка более-менее пришла в себя. Ее уже меньше всего беспокоило то, что она лежит в таком виде. Она была рада, что наконец-то порка закончена. Сил думать о чем-то еще у нее просто не было.
Подождав, пока девушка пришла в себя, приставы начали потихоньку отвязывать ее. Потом они же помогли девушке аккуратно слезть со стола. А дальше уже доктор взял девушку под руки и повел с собой.


Рецензии