ИнтерСталкер

Галактика создавалась для Человечества - Циолковский сто раз прав.

Все наши религиозные тексты ходят вокруг да около того, что описано в папирусе, называемом сегодня Бытиё (переход из неБытиё).

Но мы видим, что наша планета находится на каких-то "задворках" Млечного пути, откуда мы (человечество) не имеем возможности выбраться даже к какому-то Марсу или Юпитеру.

Сопоставив все имеющиеся теории, люди пришли к выводу - мы в тюрьме. Да еще и в тюрьме, где пожизненные сроки постоянно возобновляются. Ну, как бы понимая, что человеческая жизнь в среднем - 120 лет (пусть и этого нам не дают прожить спокойно и взвешенно - обрубая где-то лет в 70-т), каждому из нас прописали  в приговоре порядка 900 лет - ориентируясь на среднюю продолжительность жизни ПатриАрхов. Срок заключения назван - СанСара.

Несоответствие Папируса (библия) и Тюрьма народов - налицо.

Но это лишь на первый взгляд верно. Потому что представим себе, что фильм "Интерстеллар" построен в идеально верном ключе: Планета Земля - Космический корабль.

Причем я нашла подтверждение компьютерной версии преобразования планеты из этого фильма для возможности передвижения в Открытом Космосе - на фресках Др. Египта. Один в один. Мало того - этот же ракурс повторен был в символике Третьего Рейха (те то куда метили территорию?).

Вернемся к сюжету фильма (2017 года) раскрывающему одну из тем во вводной: вирус. Конспирологи пока еще не добрались со своим COVID-19 до "Интерстеллара" - потому что слишком все очевидно, а надо придумать "виновника" (Китай или США - или обоих разом, что лучше всего) и противоядие - "вакцину", против которой 9 мая в Берлине и вышел бывший Рейх.

Согласно Папирусу (второй  части Бытиё) - мы тут все "ковидники" (как говорит Президент РБ).

И вот вам объяснение!

Мы не в тюрьме.

Мы на карантине! Все! Мы в лазарете.

Посмотрите на это человечество! Убийцы, насильники, воры, извращенцы - они же уже сегодня готовы есть друг друга и детей человеческих тоже есть и насиловать.

Поэтому мы здесь!

Почему нас не убили - а отогнали на задворки, никуда не пускают, никому не помогают... Пойте Лазаря!

есть только одно объяснение - мощь нашего мозга! Именно потому нас и изолировали - не знаю, что мы там хотели захватить или разрушить - но факт остается фактом - это лучшее, что мы умеем делать без всякого принуждения.

Но именно потому нас и не убили!

У них нет больше таких. Мы единственные в своем роде...

Если я права - и Др. Египет - это как нас "сюда", а III Рейх - как мы "отсюда" - то  мы что-то такое можем - осталось это что-то применить в мирных целях.


Рецензии