Моя философия...

Совершенно не важно, каким твой день, мог быть: "еще вчера"... Важно, каким будет день "сегодня". Не думай о том как много ты не сказал или не сделал...Делай это сейчас, здесь, там где ты сейчас есть... Не углубляйся в то, что тяготит твое состояние души, просто доверься настоящему восприятию истины твоего внутреннего... Ведь гармония с собой делает нас на столько совершенными, на сколько это необходимо именно нам!... Отпускайте, легко то, что тяготит и делает вас пленником последующего шага на пути к настоящему - ТЫ... Вдохновляйтесь мыслью! Живите страстным! Дышите свободным! И во всем, будьте -настоящим...

         Жизнь живет жизнью,
    
 А мы живем благодаря её жизни в нас!!!
     ***************************
 ЦВЕТОК ЦВЕТЁТ ОДИН РАЗ В ГОД, НО А ЛЮБОВЬ НА МНОГО ЧАЩЕ... ХРАНИТЕ ЧУВСТВА ВЫ ВСЕГДА, ВЕДЬ ЭТО СЧАСТЬЕ МЕЖ НЕСЧАСТЕЙ!!!
*********************************
 ПРИЧИНЫ ПАДЕНИЙ И ПОРАЖЕНИЙ В ГЛАЗАХ СУДЬБЫ, - НЕ СИЛЬНОЕ ТЕЧЕНИЕ, А СЛАБОСТЬ НАШЕЙ ВОЛИ...
***********************************
 Всегда стремясь к полёту, никогда сердце не обернётся к минутам подений, ибо дух всегда ищет своего! Стоит лишь быть твёрдым в своей воле...

********************************
 ЛИШЬ ТЕМ КТО БУДУЧИ КАК ОТКРЫТАЯ КНИГА ДЛЯ ЧТЕНИЯ, ДАНО ПОЛУЧИТЬ ПРИОБРАЗОВАНИЕ ПРЕД СВЕТОМ ИСТИНЫ, КОТОРОЙ ДАНО ПРАВО И ВЛАСТЬ ОСВЕТИТЬ ТЬМУ НАШИХ МЫСЛЕЙ И ДЕЙСТВИЙ...
*************************************************

 Жизнь так коротка, чтоб игнорировать её подарки!
               
 И безумно переменчива, чтоб не думать о ней...
  ******************************************

 Благодарение что мудрость посещает разум человека...

    Дабы купить, дни его, в хождении с ней...
   ***********************************************

 Красота ни вечна! Но память о ней никогда не умрет...
 
  Не что так не безупречно как счастье...
 
  Ведь лишь счастливый, всегда красив собой!
 *********************************************

       Кто надыхает страстью разум,

       Кто так волнует сердца ритм,

       Лишь та одна, которая желает

      Тебя любить, лишь одного. Всегда.
 **********************************************

    Сферы несовершенности - это те сферы, которые нарушают всяческое постоянство к гармонии отношений. В той или иной степени сфер, разнохарактерных задач -(жизненных нарезок в общении между людьми и окружающей средой мышления)...

  Нельзя встретиться с собой настоящим, если на тебе одеяло прошлого!

   Океан моих мыслей не ждет того что кто то войдет в него! Но есть именно тем источником мышления, который сам вовлекает в себя...

  ХОТИТЕ БЫТЬ УСПЕШНЫМИ??? ВОЗЬМИТЕ ЗА ПРАВИЛО, БЫТЬ ЛУЧШИМИ ВО ВСЕХ СВОИХ НАЧИНАНИЯХ!!!

  Романтик и Философ, они как дети: чувствуют сокровенное и как старцы говорят о глубоком...
 
  Сильный не тот, который любит - через силу; а тот который любит - не прилагая силы... И это есть совершенством в любви!
 

  Разумея настоящее-совсем не тяжело будет: рассмотреть и понять то, что может сделать, твое будущее источником веры, истины и счастья... Ты и есть клубочком всего этого!
 
  Мы все неидеальны...но не зацикливаясь на этом доводе, должны достигать-совершенного человека! Которым руководит разум в делаемом и сознание в настигнутом...между которыми совесть есть-высочайшей из рассудителей...! Если мы, в поисках такового для себя, то истина сама найдет нас, среди всех этих теней нашего постижения, человечности...
 
  Пока жива ВЕРА, можно нарушить любые законы природы на ЗЕМЛЕ, в КОСМОСЕ и в ЧЕЛОВЕКЕ. Ибо природа Веры: БОЖЕСТВЕННА...
 
  Праведник-это как чаша с вином, которое в выдержке своей не имеет времени.
 
  Многие проживают свою жизнь, так и не начав ее... Что есть этому преткновением? Наше обращение к лености в полной безнравственности.
 
 Способность источать свою боль или тревогу, позволяет обновлять мышление и побуждения сердца... Мудрость всегда влечет преждевременную болезненую рану или потрясение. Но в будущем это производит соковитость и величину полета, души.
***************************************************
 Не бойся того что дорого; Не бойся того что глубоко; Не бойся того что безмерно гармонизирует- тебя...Иначе говоря, Ты-это дверь, оставляющая след в истории...
 
  Если хочешь познать ЛюБоВь, начни с лЮбВи! Так говорит ИсТиНа...
 
  Как бы плохо, Вы о себе не думали...-это момент истины...
    Суть жизни-это начало тебя, в ком и сокрыто все остальное, что и дает «РеАльНоСть...»
 
  "На серьезные отношения, всегда: возлагаются-живые желания.
 
  За нас отвечают: наши поступки...За любовь отвечают: наши действия...Знание, же отвечает: за будущее.
 
  Дождь дает рост плодам земным., а слезы очищают мысли и сердце...

©Leo Vigo.


Рецензии
Глубокая доморощенная философия!

Алекс Савин   13.05.2020 09:16     Заявить о нарушении
Весьма премного благодарен Алекс. С почтением Виктор!

Гапоненко Виктор   16.05.2020 02:13   Заявить о нарушении