Замок

Замок стоял старой развалиной и никто не знал кому он принадлежит. И вообще есть ли у него хозяин. Поэтому замок стал ничейным, общим. А вернее сказать- местом сбора тёмных личностей в самое тёмное время суток. Сакральное место. Место силы. Называйте как хотите, а люди в тот замок срать и ссать приходили. Ну не было общественного туалета нигде, да и общество было не готово к таким кардинальным переменам. За то был замок, в самом центре города, правда чуть во дворе, но это даже лучше, никто не потревожит страждающего и алкающего.
Когда этот замок принадлежал всему двору, а если что-то принадлежит всем, то оно не принадлежит никому. И вскоре детей с мамашами сменили те самые темные личности. Вся территория была помечана. А одним солнечным февральским утром в верхней башне замка нашли человека. Человек был мертв, потому что остаться живым в феврале на улице в наших широтах- невозможно. С тех пор замок стал носить его имя- замок Николая Васильевича Драчикова. Или Драчиков замок. Срать и ссать в замке меньше не перестали. Да и сотрудники полиции, извлекавшие тело из башни не дали никаких дальнейших указаний. По сему, умершего заочно короновали. Территорию замка объявили свободной зоной для свободных людей. И один из алкающих, аккуратно, по голубиному присевший в верхней башне, написал пальцем на стене:"вы все- говно!".


Рецензии