Памяти Ландер, Тицкой, Потупчик

                Детский сад рожденных олигофренами вздорных и глупых баб
     - К черту дверь, ребята.
     Выписанный за большие деньги из Саутгемптона Пью, проходящий по реестру кладово - оценочной Чети как  " Мореход знатный, навигацкому искусству прилежно практичный со всем тщанием, хотя бы и зело Бахусом злопотребный - одна штука ", ткнул острым пальцем в покойно стоящего у воротного столпа Джима и щедро оскалился, являя изумленному миру пластмассовые зубы, по всем канонам инстаграмистой чепухи назойливо демонстрируемые от и до. Гоккинз чуть посторонился и Пью с достоинством взошел на три ведущих в приют патриотов ступеньки, шаркая изношенными подошвами проник сквозь привычно полутемные по московитским обычаям сени и замер на пороге, узрев воочию достославного боярина Ведрищева, вподбочень и наотмашь восседающего широким седалищем на осиновой лавке из калиброванных дубовых плашек, имея одесную неразлучного друга - приятеля и собутыльника сотского просто Афоньку фон Шлиппенбуха, за выведением армейских в закадровость той самой Геры, найдя которую на просторах помойки Цукерберга, автор, пишущий эти строки, ушатался различностью в умах, казалось бы, не намного разбежавшихся по возрасту девиц : вышеупомянутой Геры и мелкой Тицкой, лет шесть назад обитавшей в категории  " тин " близко дочери тупой и гнусной Надьки, как обычно, в тренде, бренде и на слуху, что столь омерзительно сближает фуфловую феминистку и говенную панкершу с любой попсовой мандавохой, что во второй раз  " что " и умолкаю. Скучно это. Противно. Стремно. Непристойно для творческой личности, если ведьма считает себя таковой, но, по всей видимости, отблеск софитов и шуршастость газетных подвалов застили бесстыжие зенки и забили заросшие мхом уши, так, что умолкаю я дважды, успев вздохнуть с сожалением об оценочной привычке привередливого потребителя информационной шелухи. Вот ведь, хочешь - не хочешь, а вспомнишь гадину Унгайке и школьные отметки в забытом дома на пианино ( плагиат, из Каверина с его директором Емоцией ) дневнике наблюдений за природой. Плагиат, короче, из меня же как пичалька, мать вашу так, и камлание на тоненькую и кудрявую с осиной талией Лизавету, засохшую, как минимум Ходаковского, до тридцать первого мая. Или тридцать второго, раз уж триумф перенесен на неустановленный день позже. Но я бы предложил президенту совместить не репрессии с объявлением войны Англии, а веселого  " Толстяка ", расцветившего праздничным салютом сумрачное небо островной Японии, и хреново девятое мая, какая, в манду всех революций, разница.
   


Рецензии