Любители зрелищ

Многие, сидя на диване, занимаются травлей на просторах интернета, настраивая народы против друг друга и против своей страны.
И что самое печальное, что это люди после 50 лет. Одни у власти, насытившиеся до отвала и теперь им подавай зрелищ. Другие занимаются троллингом в соц. сетях против своего народа, страны, против других народов,тоже требуя кровавых зрелищ, забывая, ради чего умирали миллионами наши деды — ради мира нашего. Забывая, сколько молодых жизней унесли войны. И в большинстве это те, кому за 50.
Именно такие недовольные всем старики говорят, что у нас плохая молодёжь, во всём виновата молодёжь. Но что-то я не слышу среди молодых желания воевать и идти против своего народа или других народов. Молодым хочется жить, радоваться, заниматься бизнесом, творчеством, да чем угодно, только не войной. Рожать детей, строить дома, любить… А старые недовольные жизнью предки, требуют кровавых зрелищ своих детей и внуков, вот этих молодых и полных жизни детей.
И тех людей, которые живут мирно и призывают весь мир к миру, которые не судят, не требуют зрелищ, а вносят в мир спокойствие, любовь, нежность, называют терпилами, быдлами и глупыми. И называют их так, вот такие старые тролли, жаждущие крови, при этом сами сидя на диване и чётко понимая, что это не их кровь прольётся.
Будете говорить о мире — будет мир. Даже если 1 из 100 будет нести свет, будет на земле свет. И пока есть такие люди, будет на земле жизнь…

2019 г


Рецензии