Письма...

Письма...
Кто-то из моих друзей уже знает, что я пишу письма, обычные письма почтой, в которые вкладываю и свои стихи. Когда приходит ответное письмо, с неописуемым трепетом его открываю, словно что-то такое тёплое из детства и юности, напоминающее о той доброй традиции.
Когда получаю такие письма, перечитываю их, кажется, что не конверт с письмом держу в руках, а это душа присела на ладони.. И тихо что-то говорит....
У меня есть такие письма, которые храню долгие годы и иногда перечитываю. И словно наполняешься светом, силой. Они до сих пор хранят энергию любви заложенную в них отправителем. Это удивительно, но это так. Наверно поэтому нам дороги некоторые вещи, не потому что в них есть какая-то ценность материальная, и даже не память, а потому что в них годами хранится энергия - сила добра  и чего-то прекрасного.
Пишу письма в тишине, когда  чувствую, как я наполнена нежностью и теплом. И это удивительно чувствовать, как это всё из тебя выливается на лист бумаги и остаётся там невидимым, но ощутимым сердцем, душой. Где в каждой буковке, точечке и между строк светится что-то тёплое, светлое и чистое. Наверное, такими и должны письма, чтобы от них исходило тепло, аромат души.. . А иначе и писать незачем...

Пишите письма... с нежностью, Лейли...


Рецензии

С 3 по 5 июля состоится Литературный фестиваль в Этномире. В программе – семинары известных поэтов и писателей, поэтический конкурс, посвященный Году единства народов России, книжная выставкая-ярмарка. Приглашаем принять участие →