Не проходите мимо, если ждут Вашей помощи

Я пишу рассказы из своей жизни и в основном про мою большую дружную семью.

    Отец (умнее его я не встречал человека)не умел читать, зато не было работы, которую бы он не умел делать. Но самое главное, что он научил нас доброте, щедрости и готовности помогать людям.

    Жизнь научила меня подавать в протянутую руку, помогать немощным, сирым и нуждающимся. Так случилось, что жена тоже окзывалась щедрой на помощь людям.

    Сострадание и готовность помочь, наверно присуща большинству окружающих нас людей. Мы живём в новом времени. Не надо  бояться рожать, из-за того, что не прокормить детей. Поможем. Я атеист, но не отрицаю, что Бог отрегулирует деторождение.

    Общество должно изменить отношение и к обязательствам государства по созданию рабочих мест. Если вскоре государство не пересмотрит свою политику в этом вопросе, рожать резко перестанут, и нас ждёт очередная демографическая яма. Нынче нет работы в стране не только для лодыря, но и для трудяги.

     Сегодня много людей, особенно молодых семей оказались без работы и без средств. Государство научило их жить в кредит. Но теперь, когда встали производства, у них нет средств заплатить платежи по кредитам. Ну уж тем, кто заслужил льготы- отдайте людям заслуженное!
***************************
     Не проходите, пожалуйста мимо, если Вы видите, что люди людям нужна  Ваша помощь. Помогите и покрова Божьей
 благодати накроют Ваши добрые дела, мысли, надежды, чаяния и поступки!
***************************
   Федеральный закон от 24.11.1995 N 181-ФЗ (ред. от 28.04.2023) "О социальной защите инвалидов..."
***************************

май 2020г.   г. Воронеж

*- добродетель-одна из черт присущих характеру русских людей (для меня русские-все кто думает по-русски и живёт в России).

* Государство и общество должны оказывать поддержку инвалидам в виде лекарств и медизделий, путевок на лечение и бесплатного проезда. Трудоустройство инвалидов дает предприятиям право на получение льгот по налогам. Инвалиды также получают право на средства реабилитации без привязки к месту жительства. Государство предоставляет инвалидам различные выплаты и помощь, в том числе фиксированную выплату к страховой пенсии и размеры ЕДВ и ДЕМО.
.


Рецензии