Открой свое сердце, расти, возрастай в Нем!

"И вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные"

Мал.4:2

Когда светит солнце, больные выходят из своих горниц, чтобы подышать свежим воздухом. Когда солнце приносит с собой весну и лето, тогда скот ищет себе пищи на более высоких пастбищах. Так и мы: если только уверены в своем общении с Господом, мы покидаем пещеры отчаяния и ходим по полям святого доверия. Мы восходим на горы радости и приближаемся к злачным пажитям, которые простираются ближе к небесам, нежели области питания по-земному настроенных людей.

Выйти и взыграть - это двойное обетование. Душа моя, пожелай наслаждаться этими обетованиями! Для чего тебе быть пленницей? Встань и свободно шагай! Шагай! Иисус говорит, что овцы Его выйдут и войдут, они найдут свои пажити; итак, душа моя, выйди и пребывай на обильных пажитях безграничной любви.

Почему же ты хочешь оставаться младенцем в благодати? Расти! Молодые тельцы растут быстро, а ты пользуешься к тому же еще и особой заботой твоего Искупителя. Возрастай поэтому в благодати и в познании твоего Господа и Спасителя.

Над тобою взошло уже Солнце правды. Всасывай его лучи в себя, как цветы всасывают лучи земного солнца! Открой свое сердце, расти, возрастай в Нем!

Ч.Г.С.


Рецензии