10. 05. 20 Погружение энергий Матери Марии

в матричные коды Золотой Мандалы Земли.

Сегодня, как обычно, кураторская система Владыки Мельхиседека поддерживает все структуры и проводит саму процедуру организации подачи потоков в сеансе. Процедуру организации подачи потоков в сеансе поддерживает ещё структура Архангела Михаила, приглашённые структуры, внеземные цивилизации Арктура, Плеяд, Сириуса, Центуриона, Большой и Малой Медведицы, а так же Матушка Мария. Её энергии проявлены на Земле, как энергии материнства.

Сегодня сеанс будет больше направлен на работу с женскими энергиями, с энергиями Земли, с энергиями Великой Матери, которые проявлены в пространстве Великого Центрального Солнца. Главный аспект сегодняшней работы, это работа с Матерью Марией, которая непосредственно будет подавать и направлять энергии на матричную структуру Мандалы Земли.

Матушка Мария, через наши сердечные структуры, через наши энергетические тела проводит непосредственное погружение в матричные коды Золотой Мандалы Земли, обогощая и наполняя структуры единого сознания планеты своими посылами любви, мира, добра.

Через энергетические структуры наших рук проводится поток. Через наши ладошки ручейками направляется энергия в сердце Земли - Мандалу. Ладони в данном случае, символизируют полные сосуды, полные чаши, откуда Земля сможет вдоволь напиться энергиями Матери Марии Великой Материнской Любовью, которая прямым потоком также идет от Великого Центрального Солнца.

Эти потоки соединяются в один большой непрерывный мощный водопад. Сильными струями, плотными посылами мы направляем их своим вниманием, своей концентрацией в ядро Земли.

Мы наполняем чашу Земли Божественной Материнской любовью до краев. Когда чаша уже наполнена, мы наблюдаем, как данные энергии бьют через край и ими сможет наполниться все живое, само тело Матери Земли, её околоземное пространство, планетарное тело.

Мы видим людей, которые подходят к реке жизни со своими пустыми сосудами и черпают целебные Материнские потоки, которые усилены еще любовью Матери Земли ко всему живому, ко всему, её наполняющему.

Мы видим, как люди наполняют свои тела данной энергией и начинают орошать сухие земли и сразу проявляется картина цветения, буйства, распускаются бутоны, прорастают зерна, вызревают вкусные, сочные плоды.

Планета наполняется любовью Матери Земли через принятие любви Вселенской Матери, через энергии Великой Матери Марии, Пречистой Богородицы.

Святой источник наполняет каждое сердце, каждую живую душу, каждый цветок, камень и начинает прорастать своими зернами в сознании людей, наполняя благостными, позитивными мыслеформами, посылами в пространство планеты.

Мы наблюдаем, как миллионы разноцветных бабочек поднимаются ввысь и создают плотное энергетическое пространство, пожелания добра, света, счастья, друзей.

Прорастает пространство таким образом, своей мудростью, своим знанием, своим высшим проявлением, создавая свой рай на Земле, где нет грехов и грехопадения, а есть возрастание в добре, в принятии себя, любви и уважении к своему другу, принятии жизни, каковой она является в выполнении своего предназначения и проявления, всей красоты, своего Божественного Я, здесь, на Земле.

Добро всегда порождает добро, любовь всегда порождает добро. Пусть навсегда на нашей любимой планете воцарится мир, в душе каждого человека, каждого живого существа, любовь, благодарность.

Через прорастание данных энергий в теле планеты Земля, пусть все эти энергии распространяются на дальние и ближние миры.

Пусть Земля станет гостеприимным домом для всех странников, которые в благости совершают остановки здесь, следуя своим путем, собирая опыт и знания, набираются сил и отправляются дальше, в другие миры и на другие планеты.

Пусть Земля станет Домом Солнца, где каждый сможет отогреть свою душу, набраться сил, восстановиться, обрести мир и гармонию, понять и принять свое место в жизни. Мы мечтаем о такой планете Земля вместе с нашими Учителями

«Благодарим вас за сегодняшние посылы, за это чудесное время, проведенное вместе с вами, за такие нежные посылы любви, сверхчувствительное проживание того, что было вам предложено: якорение и наполнение своих структур данными эмоциями, данными переживаниями и вибрациями.

Мы благодарим вас, посылаем вам нашу любовь и благодарность. Пусть энергии Великой Матери будут всегда в неограниченном потоке, явленном на Земле.

Пусть этот бесконечный поток любви всегда будет открыт для вашей планеты, для вашего пространства, для наполнения, для поддержки, для восстановления.

И сегодня в этом канале мы хотим просить у вас разрешения о якорении таких программ в ваших телах для того, чтобы данные потоки могли беспрепятственно попадать, проникать, проводиться на тело планеты Земля.»

Р.М. С. Мы согласны. Пусть потоки идут в автоматическом режиме столько, сколько это необходимо, под наблюдением Высших Сил Света.

Силы: Благодарим за сегодняшнее со-творчество. Мы завершаем наше общение. Всего доброго. Желаем вам наполненного, позитивными эмоциями, дня. Не забывайте о той работе, что была проведена сегодня. Это очень важно держать фокус в данном ракурсе, в данном направлении. Благодарим. Закрываем потоки, которые надлежат закрытию. Озвученный поток остаётся открытым для Земли от Великого Центрального Солнца.

Р. Всех благодарим и отпускаем.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии