Фашизм отменяем и запрещаем!

 Диспутировали с друзьями о страхе перед выдуманным вирусом, о способах зарабатывания денег любой ценой, объясняли им, что нельзя тварными способами добывать деньги, нас останавливает осознание, что Человек не может поступиться принципами ради пуза. Кажется вызвали у них взрыв мозга.
 Цитировали мнение профессиональных врачей вирусологов, исследования психологов о ношении масок-намордников, превращающих людей в ментальных рабов. 

Как в Мексике вылавливают на диких пляжах 1 человека на 1 км, который может заразить только крабика, как вылавливают серфера в море за 1 км. от берега, гоняясь за ним на катерах, боясь видимо, что он заразит акулу в океане.
 Многие уже очнулись, что полицейские акции направлены только на нагнетание страха и полного молчания перед беззаконием и никаким образом не связано с заботой о здоровье.
 Уже устойчивый рефлекс виден —  верующих отлучили от церкви, День Победы пытаются скрыть от молодого поколения, воля молодёжи полностью подавлена, все носят намордники.
 Как бы такое поколение выиграло войну?
 Бойцы стояли по грудь в ледяной воде в окопах и победили фашизм, а сегодняшнее поколение боится гриппа!!!
 Мы боремся с гадами из власти, принципиально не надеваем намордники. Выходим в парки, где полицаи пытаются всех разогнать.
 Мы против полицейского режима, фашизм уже победили наши предки и теперь мы его отменяем и запрещаем.«На каждый роток не накинешь платок»! Это не удалось не Гитлеру, не Сталину. Но сегодня это стало реальностью.


Рецензии