Примитивная жизнь
Я рассталась с человеком, которому отдавала не только свои деньги, но и частичку своей души. Да, откровенно скажу, что была и физическая близость. Но это было для меня не главным.
Для меня было главным - помогать ему по его просьбе, когда он не справляется, когда испытывает денежные затруднения.
Знакомство было, как всегда в интернете. Потому что я уже не в том возрасте, чтобы посещать тусовки.
А интернетное знакомство - это "кот в мешке". Человек мог выставить не свое фото, мог рассказать о себе совсем иное, чем он являлся в действительности.
Этот человек выставлял свои фотографии, но вот рассказывал о себе такие факты, которые его украшали, а иногда, даже вызывали - жалость. Что не все в жизни человека с самого начала складывалось хорошо. Читала или слушала его откровения по телефону и начинала его жалеть.
Бабушка Нина, как он говорил, - его семья с малых лет.
Живя с ней, он мальчонкой видел все, что происходило в доме. (Все это я пишу с его слов, бабушку Нину видела только на фотографии)...
Бабушка брала его с собой в баню. Ну и что, маленьких детей всегда брали с собой в баню взрослые. Если есть отцы, то отцы их мыли. Если нет в данное время, то можно и бабушке довериться.
Но этот мой интернетный друг рассказывал не очень приятные для моего восприятия вещи. Бабушка не стеснялась и представала в его виде не очень красивой.
-Почему у нее была такая широкая п***да? - задавал мне он не однажды такие откровенные вопросы.
-Ну это бывает у человека много рожавшего, - так пыталась я выкрутиться из неприятной ситуации.
Он мальчонкой обращал больше внимания на телесные особенности. Это видимо наложило отпечаток на его дальнейшие склонности.
Еще не так давно мы, беседуя с ним по Ватсаппу, он почему-то всегда переводил разговор на откровенности по поводу анатомических неправильностей женских гениталий.
Вот нравилась ему рассматривать картинки страшных вывороченных, с большими клиторами женских половых органов. Он просто закидывал меня этими картинками, словно смакуя или представляя, как бы он действовал, находясь с ними в тесном контакте.
Я сердилась и быстро убирала эти картинки. Предпочитая беседовать с ним на другие темы. Но он, видя, что я не поддерживаю эту тему, сразу уходил из контакта и из сети. Ему нужен был собеседник, который разделял с ним его эти пристрастия.
В один из дней, он стал присылать мне фотографии женщин явно из сети. Но говорил о них так, словно он с ними был в интимной близости.
Показал фото армянской девушки и описывал ее характер так, словно она была его подружкой на самом деле.Знаешь она такая непостоянная, все время куда-то исчезает.
-Я с ней встречался несколько раз. Знаешь, она требовала, чтоб я ее "долбил, долбил", когда я трахал ее. Он словно смаковал, вспоминая этот контакт с ней.
И так было не раз. Ему было трудно писать на клавиатуре телефона, поэтому он мне посылал аудиосообщения.
Я сохранила их, потому что хотела понять, правда ли это или это вымысел?
Я слушала его хриплый голос, как он мне это сообщал...и понимала, что ничего этого в реальности не было. Он, обычный крестьянский парень,без образования, без квартиры, без денег, без авто, в конце концов, был лишен всего этого великолепия интимных свиданий с такими женщинами, чьи фотографии он рассматривал и жил в мечтах когда-то оказаться с ними рядом.
И мне было жаль его и я старалась его утешить, как могла. Рассказывая, что когда-нибудь у него все это будет. Но время шло. Ничего не появлялось. И его это злило. И, конечно, всю свою злость он выплескивал на меня.
Я в его понятии не помогала ему найти спутницу. И почему-то именно я оказывалась рядом, когда ему хотелось женщину.
Я себя считаю виноватой в том, что шла у него на поводу. Я мешала ему быть свободным и пускаться в поиски спутницы жизни.
А зачем?...так думал он.
Обычно присылал мне смс типа "надо созвониться" или "помоги"...
Он увлекался алкоголем. Иногда настолько сильно, что мне казалось, он настоящий алкаш. И тогда он просил ему помочь выходиться.
Я снимала комнату, покупала водку и еду. И начиналась долгая история выхаживания.
Он просил меня наливать ему помаленьку в стаканчик водки. Выпивал, заедал совсем немного тем, что я приготовила и закуривал. Он не обращал внимания на то, что в жилье запрещалось курить. Он этого хотел, деньги заплатили за жилье, значит, ему можно это делать . Он этого хочет.
В конце концов, выпив, он засыпал тревожным сном. А я караулила или лежала рядом без сна, потому что надо было быть начеку.
Когда он переехал из города П. в свой родной город ВН, то такие выхаживания прекратились. И я была этому рада.
Но не прекратились наши свидания. Он по прежнему был один. Он по прежнему был без жилья и денег. И работа у него была такая, что не удовлетворяла его. Потому что мало платили.
А может, просто расплачивались водкой. А у меня он просил денег на еду, на сигареты и на пиво.
Вот такая жизнь. Довольно примитивная, без всякого взгляда в будущее.
Так можно жить?
#прошлаяжизнь
Свидетельство о публикации №220051200610