Ты можешь засесть на сайтах знакомств...

Ты можешь засесть на сайтах знакомств.

Ты можешь ходить на свидания, знакомиться на улице и в метро.
Можешь делать все, что угодно.
Даже без запинки отвечать на вопрос: "А есть ли у вас отношения?" - "Нет, конечно".

Но это неправда. Это вопиющая ложь.
Ты это знаешь.
Знаешь.
Ответ один.

Ты любишь.
Ты любишь давно и всерьез.
Это невозможно объяснить.
А еще это  невозможно убрать, вычеркнуть, забыть.
Никакой ластик этого не сотрет.

Это не бывает наполовину.

Это либо Да, либо - ни о чем.

И, главное, это никогда и никуда не девается.

Это выходит из Вселенской Пустоты - пребывает с тобой на каком-то отрывке жизненного пути  в явном виде Осознаваемой Любви -  а потом незаметно растворяется и как-будто исчезает. На самом деле - не исчезает, оно  тихо светит за спиной, благоухает распустившимся еще одним лепестком огромного бесконечного  цветка, является в снах зыбкой предрассветностью и живет... Оставаясь с тобой навсегда. Вместе со всей твоей Пустотой и Наполненностью. Вплетаясь в ткань всей твоей жизни.

И плакать об этом смысла нет.
Зачем?...

Этим можно только жить. Проживать. Каждой клеточкой тела. Каждой частицей души.

Потому что оно бесконечно и прекрасно.

А слезы и страдания - ты же знаешь - это совсем не про любовь, а  про обиженное эго, которому больно, и оно скулит как побитая дворняжка. Потому что ему не дали подачки обожания и почитания. Но ты же знаешь, что эго -  это не про Любовь.

Люби.
Расти свой цветок.
Очищай свою душу.
Расправляй свои крылья.

И ни о чем не жалей.

28.08.2018


Рецензии