Порыв страсти

   Когда автобус поехал назад, Ночкин, шутя, протащил вперёд себя Городскую на последнее место. Он нагло придавил её к окну за спинки кресел и неожиданно начал нежно и жадно целовать. Дашка от его поцелуев обалдела! Всю дорогу Городская утопала в ласке и нежности пацана!
   Свой порыв к Дашке Ночкин не смог объяснить. Но ему было очень приятно с ней. На улице бушевала ранняя весна. Юность требовала любви и нежных отношений! Городская сама спровоцировала Ночкина, когда начала ласкать его лицо кончиком пальца. Пацан не смог плыть против бурлящего течения своей кипящей крови и полетел вниз, отдаваясь безрассудным чувствам!
    Люська кипела варом, кося глазом в сторону Городской и Ночкина. Она ничего не могла сделать, кроме того, как только сидеть и дохнуть от зависти, злобы и ревности! Начни она разборки с Дашкой в автобусе, первый её засмеёт Ночкин!
   Целуя Дашку, Ночкин закрывал глаза, нагло представляя на её месте Усикову. Но так как Дашка курила, от неё сильно пахло табаком. И Ночкину начинало казаться, что он целует пацана! Он сразу открывал глаза! Отсюда Ночкин сделал вывод, что курящую девчонку не очень приятно целовать, какие бы нежности от неё не получаешь.
   В общаге перед сном Балтитская преградила дорогу у туалета Городской и злобно прошипела:
- Я тебя о чём предупреждала?!
- Чёйто? – с издёвкой подставила ухо Дашка.
   Балтитская психанула и без разговоров, влепив Городской в ухо крепкую затрещину, вцепилась ей в волосы! Дашка так пронзительно заорала, что все девчонки, как по команде выскочили из своих комнат! Городская, в свою очередь, вцепилась Балтитской в волосы! Девчонки по силе друг другу не уступали! И девчатам пришлось их растаскивать!
- Дибильная!!! - взревела Дашка, уходя в свою комнату.
   Балтитская вбежала в свою комнату, упала на постель и разрыдалась.
- Всё равно он мой будет! Ненавижу его! Ненавижу! - тихо и горько взахлёб плакала она в подушку.
   Практика была не каждый день, но выезды совершались всё чаще и чаще. И после проделанной работы, теперь практиканты должны были писать реферат.
   Потом группа ездила на стройку, где учились клеить обои.
    Ночкин так уматывался на работе, что злился. Дотошная мастачка не один раз останавливала нерадивого ученика, заставляя переделывать работу.
    Раз даже она застукала Ночкина, когда тот нагло лежал на козлах. Мурат, задрав ногу на ногу, мечтал, как будет на стройке работать бригадиром и всех нещадно гонять! Вместо розовой мечты, он получил разгон от мастачки сам!   
   Приезжая с практики, не все ребята уже бежали играть в карты или другие игры. Зная, что завтра рано вставать, многие ложились спать раньше, чтобы выспаться. Теперь уроки в училище всем казались выходными. А уж выходные дни были праздниками! Садясь по мягким автобусам, почти все продолжали спать. В окно глазели и бодрствовали единицы. К выходным студенты начали относиться как к настоящим дням отдыха, когда можно было утром подольше поспать и забыть уроки с практикой.
 
продолжение следует----------------------


Рецензии