Приказчик

   Мурата поставили на другой объект с Морозовой и Звёздочкиной. Девчонки работали очень быстро. И Ночкин стал с ними уставать. Он влез на козлы и, болтая ногами, начал указывать:
- Морозова, крась лучше! Томка, работай быстрее! Работаете так, будто вас неделю не кормили!
   Девчонки с удивлением переглянулись и весело расхохотались! Звёздочкина дёрнула Мурата за штанину:
- А приказчику дерьма за щеку! Знаешь про такое? Так что, не указывай! Сам давай работай!
- У меня перекур! - дрыгнул ногой Мурат.
   Он развалился на козлах и стал демонстративно насвистывать, задрав ногу на ногу.
- Вставай тебе говорят, работай! - неожиданно тряханула козлы Морозова.
- Не все дома что ли?! - испуганно схватился Мурат за козлы, взбрыкнув ногами.
   От такого толчка он чуть не слетел на пол! Но Морозова начала трясти козлы и хохотать:
- Вставай тебе говорят! Вставай, лентяй!
   Мурат спрыгнул с козлов и начал гоняться за Любой. Люба, смеясь, выбежала в коридор. Ночкин догнал её в дверях, ухватив на спине за спецовку, и крепко прижал к лестнице.
- Пусти! Ещё чего удумал! – смущённо смеясь, хлопнула его по рукам девочка, и её щёки стыдливо вспыхнули.
   Мурат пристально прошил её глазами и ушёл в комнату. Люба, держась за горящие щёки, сладко закрыла глаза. Мурат напомнил ей Курорта. Ведь он жил среди пацанов, где постоянно с ним сталкивался. В данный момент он являлся для Морозовой одним связующим звеном, которое соединяло мир с любимым пацаном. Ночкин даже не подозревал, что Морозова им настолько дорожит, успокаивая этим своё сердце от разлуки с Гришкой.
   Пока дни стояли прохладные, все работы производились внутри помещений. С каждым днём становилось всё теплее и теплее.
   Ночкин начал привыкать к тому, что рядом нет Мухина. Но, как-то однажды он себя поймал на том, что сильно скучает не только по Фролу. Ему чертовски не хватало весёлой Лёшкиной компании. Девчонки Ночкина не сторонились и всегда звали к себе наперебой. Скучать не приходилось. Но девчонки, это девчонки. А пацаны - это совсем другое.
   Находясь у себя в комнате в полном одиночестве, Ночкин усердно накачивал мышцы. То отжимался от пола, то пресс качал, зацепившись за шкаф ногами. На улице он частенько отжимался на турникете на спортивной площадке. В общем, основательно занимался спортом. Ведь скоро станет совсем тепло. И тогда он оденет майку-боксёрку, которую купил себе из тех денег, которые нашёл в кошельке набитом деньгами. Так что сидоровы козы ещё будут бегать за гарным хлопцем! Всё впереди!
   Совсем не знал Ночкин, что девчата не один раз уже передрались и перессорились из-за него. Не всем нужны были его мышцы. Став юношей, Мурат просто превратился из подростка в симпатичного паренька. Но он этого совсем не замечал.
 

продолжение следует------------------------


Рецензии