Количество масок не убывает

У Правительства ошибки случаются. Вот, и эта ошибка с покупкой миллионов масок случилась. Закупили даже на младенцев. А время идёт! Цена масок заоблачная.
Восемь штук под тысячу рублей! Медики сообщили, что можно стирать. Значит, маски медицинские сродни стали носкам?
Деньги пропадут, если за время коронавируса не раскупят все маски, кому жизнь не надоела.
Страшно, когда Власть провально служит народу. То с нефтью ошибочка вышла, то от Революции надо как-то спасти народ свой родной! А тут и время коронавируса к концу подходит, а маски нужной прибыли купцу не приносят!

Самое смешное, что сказка про смерть от воспаления лёгких со смертельным исходом
сегодня стала в моде!
Я столько раз лечился в прославленной, Советской больнице среди этих больных с двусторонним воспалением лёгких! Они лежали в той же палате, что и я, и никого из нас не обеспечивали медицинскими масками! Надо сразу сказать, что эти больные умирали. И никакая медицина с уколами не могла их спасти, когда у Власти был Никита Хрущев, потом Леонид Ильич Брежнев.

Да всегда медицина в СССР зависела от того, на какие отметки учился будущий врач.
С плохими отметками тоже выпускали доктора на свободу из Медицинских институтов.
И все эти пугающие картинки с больной или больным выглядят постановочными оперетками!
Ну, борется Власть с возмущением народа! Только и всего! Всех артистов уже наняли
шептать и петь: - Сидите дома!
Как усидеть-то? Как сберечь себя? О чём это вы!

Статью прочитал о строительстве новых заводов. Сообщил словоохотливый автор, что строится огромный завод по переработке нефти. Опять нефти? А кому принадлежит завод? И как будет прибыль распределяться?
Есть подозрение, что Владелец будет олигарх, но никак не Россия! Да и завод, наверно, строит американский житель!

В данный момент Власть усиленно печатает рубли. Больше же ничего не остаётся!
Иначе маски, стоившие недорого, не превратились бы в роскошь для общего прикида граждан!


Рецензии