Открытое письмо Украинскому народу

 Открытое письмо: Украинскому народу,  Президенту   Зеленскому, Мировому сообществу!
 Господа ! Пора положить конец конфликту на тему полуострова КРЫМ ,ДНР и ЛНР!
Возвращение полуострова Крым в состав России  юридически обосновано и законно,
учитывая волеизъявление большинства людей, населяющих полуостров!
 Господа!  Вам   следует тщательно изучить документы передачи Крымской области в состав  Украинской республики и признать потерю Крыма вами в 2014 году.
- Основываясь на  постановлении Политбюро  СССР от   05 февраля  1954 года,   Президиум Верховного Совета РСФСР принял  решение о передаче Крыма Украине,  а 19 февраля 1954г. Президиум Верховного Совета СССР вынес   решение  о передаче Крыма Украине на   заседании.
 Следует учесть, что в те годы Украинская республика входила в состав большой страны Советов,  к тому же Украина не выходила из федерации России.
В постановлении, принятом высшим органом государственной власти в СССР, сообщалось следующее: «Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР,
Президиум Верховного Совета РСФСР постановляет: передать Крымскую область из состава РСФСР в состав Украинской ССР». Подпись под документом поставили Ворошилов и Коротченко.
Демьян Коротченко, представляя общее мнение ЦК КП УССР, выразил полное одобрение
решению Москвы передать Крымскую область из РСФСР в состав Украинской ССР. Он
отметил: « Это событие отвечает интересам укрепления дружбы двух братских народов и приведет к еще большему расцвету советской Украины».
 ПО факту, в 2014 году:- ДРУЖЕСКИХ, ЭКОНОМИЧЕСКИХ, ХОЗЯЙСТВЕННЫХ,  ПОЛИТИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ между РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ больше НЕТ.
-  ДРУЖБЫ народов  НЕТ.
- ЦЕЛОСТНОСТИ ГОСУДАСТВА тоже НЕТ.
КРЫМСКАЯ область ПЕРЕДАВАЛАСЬ внутри одного государства, только  НА ЭТИХ
УСЛОВИЯХ, а это ЗНАЧИТ:  ПО сути СТРАНА СОВЕТОВ СДАВАЛА УКРАИНЕ  КРЫМ   В АРЕНДУ!
Крым вернулся на свою родину,  в Россию,  с учетом  пожелания большинства своих жителей.
Воссоединение Крыма с Россией обоснован,  ЗАКОНЕН.
По факту:- На сегодня Украина дружит с США, членом  НАТО,  агрессивно  настроенного против РОССИИ. Если бы не вернули Крым в состав России, то имели бы  в КРЫМУ  базу НАТО.
Господа ! НЕТ ДРУЖБЫ С РОССИЕЙ - НЕТ КРЫМА без России, ведь  УКРАИНА вышла
из состава РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Договора КУПЛИ –ПРОДАЖИ территорий Крыма у Украины тоже нет.
 Украинцам и президенту Зеленскому  следует помнить:
ВЫ можете потерять больше, если Россия признает пакт Риббентропа-Молотова
ошибочным.  Украина потеряет треть своих территорий на западе, эти территории вернутся в состав Румынию и Польшы.
-Так же Украине следует признать потерю Донецкой и Луганских областей, где проживает русское население. Передача этих областей Украине в 1920 году В.И. Лениным ( Ульяновым) не имеет законной и юридической основы.
   Геноцид русских  на этих территориях - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Господа украинцы! Вспомните две замечательные пословицы:
- Только глупец ссорится с соседом.
- Не плюй в колодец,может статься воды напиться.
Господин Зеленский, мне даже нет желания назвать Вас президентом! Вы актёришка, и им остались,самостоятельно не можете думать. Без суфлёра не можете слово сказать и дело сделать. Поэтому Янки  вами манипулируют.
Вы ИУДА,  предаете свой народ Украины, прислуживаете господам западной Европы и  США. Готовы врага,  ЯНКОВ впустить на свою территорию, взять грех на душу,  из украинских солдат делать пушечное мясо.Самопровозглашенному народу   республик ДНР и ЛНР  жемаете  смерти.
 - От хорошей матери , детё не убежит. Украна для жителей ДНР и ЛНР была злой мачехой, вот и отреклись  они от неё.
Вся проблема украинцев. -Не идут на компромис, не могут договариватся. По принципу.- Если яблоко не  съем, то надкусаю. Пусть будет хуже всем.
Слуга Бесов,  Вова Зеля,    по кроме чёрной магии, стал пара…, т.е дубль два Кашпировский,  применил знания  к  Главам  ЕС,    Борьке… , Джонни….,  до В.В. Путина не  добрался, хотя….. сделал. Зеля УДАВ, а остальные все кролики.
 Писатель  Татьяна Петровна Лозицкая .


Рецензии
Президиум Верховного Совета РСФСР постановляет: передать Крымскую область из состава РСФСР в состав Украинской ССР». Подпись под документом поставили Ворошилов и Коротченко.
Демьян Коротченко, представляя общее мнение ЦК КП УССР, выразил полное одобрение
решению Москвы передать Крымскую область из РСФСР в состав Украинской ССР. Он
отметил: « Это событие отвечает интересам укрепления дружбы двух братских народов и приведет к еще большему расцвету советской Украины».
ПО факту, в 2014 году:- ДРУЖЕСКИХ, ЭКОНОМИЧЕСКИХ, ХОЗЯЙСТВЕННЫХ, ПОЛИТИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ между РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ больше НЕТ.
- ДРУЖБЫ народов НЕТ.
- ЦЕЛОСТНОСТИ ГОСУДАСТВА тоже НЕТ.
КРЫМСКАЯ область ПЕРЕДАВАЛАСЬ внутри одного государства, только НА ЭТИХ
УСЛОВИЯХ, а это ЗНАЧИТ: ПО сути СТРАНА СОВЕТОВ СДАВАЛА УКРАИНЕ КРЫМ В АРЕНДУ!
Крым вернулся на свою родину, в Россию, с учетом пожелания большинства своих жителей.
Воссоединение Крыма с Россией обоснован, ЗАКОНЕН.
По факту:- На сегодня Украина дружит с США, членом НАТО, агрессивно настроенного против РОССИИ. Если бы не вернули Крым в состав России, то имели бы в КРЫМУ базу НАТО.

Татьяна Лозицкая   05.03.2022 10:02     Заявить о нарушении
Пусть США передатут Украине Техас! Будет повод вторгнуться...

Ю Рэк   05.03.2022 10:25   Заявить о нарушении
За чем ТЕХАСС?? ХВАТИТ АЛЯСКИ и КАЛИФОРНИИ. ВЕДЬ ДЕНЕГ ЗА них НЕ ПОЛУЧИЛИ при сделки купли - продажи!

Татьяна Лозицкая   05.03.2022 10:44   Заявить о нарушении
Есть над чем думать Вашингтонскому старцу.

Ю Рэк   05.03.2022 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.