Поэт и тиран. г. 12

Однажды утром на лбу Каддафи было нарисованно три семерки и за его спиной две девушки играли в шахматы.
Катдафи посмотрел в зеркало и в отражении в зеркале увидел у себя на голове черную кошку,а потом в том-же зеркале вместо своего отражения увидел лицо урода.
Магнитизм личности ставил офицэров на колени и красные тряпки летели сверьху на стоящих на коленях солдатт....
Эротическое колдовство маниакальных девушек Каддафи настраивало сказки в постели Каддафи и годы ласкали пустыню,а влюбленный сержант мыл ноги женьщине Каддафи.
Текстура разума полковника сочеталась с красивой природой Ливии и флаги страны раздавали мистификацыонные посылы солдатам Каддафи.
Малолетние невесты своими прекрасными губами цэловали воздух Ливии и полковник понимал,что свет это-мужчина,а тьма-это женьщина....
Сержант читал газету но не мог сосредоточиться вспоминая ту пулю которая летела в скульптуру льва когда рушился мир!
Пуля пролетела мимо...
Снайпер промахнулся...
В чашке чая клокотали милионы молекул воды и потусторонние таблицы умножения загорались в тачках которые катили по дороге в ту деревню где жила мать поэта...
Дети смотрели порно когда отец резал козу.Крики умирающей козы смешивались с криками порноактрисс.
Поэт зашел в хижину и снял с пояса пистолет...
..Он любил ее....
Его разум превращался в дочерей тринадцатого рая и за спиной постоянно шептались цыганские старухи в красных халатах.
Пальцы сжимали горячую кружку кофе и мысли расстреливали людей в орхидеях футуристического шантарама.
Поэт заразился любовью и был похож на черный свет до невозможности красивой Ливии!!!!!!!!!!!



............
Конец.г.12.


Рецензии