Подарок чёрному Р г. 18

Негр держал в руках две красных матрешки,а сзади него играли шахматы сами с собой.
По радио распинали дизайнера восточных базаров.
Пуританские церькви прокляли порно-звезду и в глазах татар ехали паравозы в которых сидели жены Перуна.
С неба падали тетрадки со стихами...чёрными стихами
В спальнях Феодосии шли Ночные разговоры о политике...
Татарин в столовой заказал плов...с ним сидела русская девушка Алена..
Алена, была в черном платье без нижнего белья и была очень возбужденна..
Вчера врачи трахали, Алену в жопу и засранный кусок бинта досих пор остался в прямой кишке.
К ней подошла Света и сказала,ччто хочет пойти вместе в туалет.
...Они ссали и Феодосия рисавала на их красивых письках картины из камасутры...
У матери Алены отказали почки,а в деревушке где разводили кроликов пинали трех девочек...
Алена засунула палец в попку и подумала о Христе.
Ее мать в молодости была чемпионом мирра по бразильскому танго.
В мечети стояло пианино под которым трахались двое...парень и девушка...девушка была в красном худжабе...
Феодосийцы марали сиськи и засовывали в жопы своим собакам гвозди.
Феодосийцы словно почерневшие хрюньделя гавнянных какашек уписюривали габашлашки которые воняли теплыми модераторами.
Рамирес проспал мокатику и понял как важны дудки

Конец.г 18


Рецензии