После долгих перемещений по городу попадаю на вокзал. Мне бы выйти из него обратно, но он большой, длинный, много невысоких сомкнутых зданий, двери в них ведут непонятно куда. Наконец подхожу к открытой калитке в железном заборе, за ним небольшой парк, прохожу его по диагонали. В сумерках вижу статуи героев – здесь бесплатный музей под открытым небом. Нахожу выход на улицу, оглядываюсь. Ходят троллейбусы, жители и продавцы магазинов говорят по-русски, но вывески дублируются на латыни, цены в леях, женщины со старомодными прическами. Это Молдавия, здесь свои традиции. Попадаю в какую-то квартиру. Понимаю, что сон, но все равно ногам холодно, подбираю себе на полу легкие туфли – сначала одну пару, потом другую. Хозяйка неодобрительно следит за мной. Открываю дверь в следующую комнату. Это детская, там темнота, космическая пустота.
это своего рода подвиг - 6 часов
один раз можно
очень мясистое кино
много коньяка
много табака
много женщин
много чего такого
о чём вам
человеку науки будет понятно
а может даже и близко
.
.
интересно ваше мнение
возможно ли иначе -
молодой режиссёр не жил в то время
да и культура кинопроизводства изменилась...)
однако
внутренние проблемы человека
вряд ли разрешились:
страхи
обиды
предательства
и прочее такое
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.