Подарок чёрному Р. г39

Корабли спали в центре океана и Арина мертвой рукой играла в шахматы со своей сестрой,Наташей.
Темные силы Риоячче ставили мат Обители Пятой Цэадды ЕЕ.
В каляске спал младенец...
Мужчина с красивым лицом плавил свинец на корме..и снег падал как мертвый на штурвал корабля.
На спектакле идущем в головах заснувших матросов жонглировали черепами и в зале сидели одни девочки шептавшие по французски неприличные слова о маэстро-Черном Квадрате с пальцами унизанными напйрстками.
Редактируя публику готического экватора,Мармар овладел искуством сжигать майки немецких писателей...
Снега-эрматическая осень говорима с Крымскими горами-дождями.
Корабельные утки шли по корридору ведущему к тайнам силового вникания в те сложные репертуары которые казались иксами некого странного матиматика с белыми волосами.
Мода на икс ,двумя Кие-Акталле выдыхала сигаретный дым из фотографий Раблэ.
Величие корабля понимало,что маленькие казусы пикардийских балетов связывают геометрии нефритовой подсознанники, заманивая марши пристаней эклизиастики в диадеммы Керченской красоты.Красоты Востока...
И библия читала сама себя глащами способными увидеть красный цветок смысла стремясь увидеть губы девушки которой дарят чёрный тюльпан мечты о городе шарма.И Страдивари...тех сеансов...чьё чтиво безвременни...чтиво безвремени...как улыбка Эстамана Пе...и эти странные,влюблённые монахи которые реализовывают почерневшее молоко вментальной крепостьи...
А тайные молекулы Украины тем временем танцуют вокруг черепа на пианино и русская францыя читает Франсуазу Саган небо которой уплывает на лодке с Нестером...
Недописанные книги про силу пятого оружия ...да,да она как роман Фридриха Нитше...такая правильная девушка принимающая все псалтыри и прижимаюцая к ноге чёрный цветок брата Стэфана...


И те человечки стетрадками, которые присягнули принцессам,держали шкатулки которые потом понесли блондинке с татуировкой креста на бедре.


Нитше считал гербы своими детьми и ставил шах королеве Ада!, приговаривая при этом тяжёлые слова своей власти!Чёрная ночь кореспондентами свастик любила шесть проникновений в системмы Пти-Альбатто-Реанхеля.
И Нитше проникал в системмы святости постигая размеренный смысл полюцыи ,приспособленный только для индивидуумоа SSzxvejizx.
Только чтиво работ Альфа-Цаэдду говорило с ним про люцыферов Лео-Охану.
Творчество Мэкра Войтахху ценилось Нитше как часть карновала пятого Рейха Блондинок.
Сокол семи станцый разговаривал с пилерактиками ясени и круг из мела в котором стоит урод казался интимикой несусветной вещи.
Шесть монахов прилипли к советникам Дьявола и Разиня Кар как женьщина Гошмана Рамбо становилась на колени перед Квази-Матерью греттаготичного аль-фактурализма.
Черанкалли,словно богатство мабида придерживалось сокральным механизмам пятых паутин.
Нитше бороздил океаны в своей голове и тёк апельсиновым сокам по бутылкам Берлина где правила ночь.
Нитше со своей свиньёй ценил армию рока и ставил мат Чёрнокнижнику.
Тем временем Аборуссия казалась некой давнешней станцыей на которой чёрные девочки писали плакаты Теодора и фронт итальянца маркал летописи содействий вечности.
Что очень тупо потому,что малость казалась заложником своего ума. И крохи сознания верховодили нацыей,однако плачь Магдолены первым нарушил тишину и Нитше сьел кусочек мороженного ,а потом услыышал звуки скрипки и запел песню про пастуха с дырами вместо мечты...
Ничто не предвещало горбатого верховенства семи Игорей над славой града истерик ,однако первым кто почил задумками митроши явился отец Сокола Пейзадумца ,который превозмог боль и научил девятую георгину корабкаться по вещам бука.
Стереотипы мышления и человек знающий тишину дороги,первым выкарабкался на глаз огромной рыбы и светлым образом превозмог боль и сдёрнул чёрную кофточку с плеча Арины.
Деодеммы четвёртой степени рисковали проникнуть в мозг сотрапа двух наук Гарибальди и Войнох Ачеу стал рупором неизвестности.Однако те кто шагал в след за его матерью,успевали приручить катарин грауди.
Войцевика семи палат называлась магазинами ,,Дротто,. как некий экивалент эксуастики, мирами и тех кто видел как девочки с тетрадками идут вдоль разрезанных свиней,те знали.что то как много обещает пауза пьяному гитаристу кажеться невероятон заманчивой дикрассацыей некой шедевральной девушки.
И марш Татьяны говорил суфиксами невесты под музыку Вивальди и хром как цыплиентура Рожборо гримастничал на плотах Тимиркапа.
Свеиство Ивоча трудилось над сепесамамаи Эвроро и край религий давал понять Нитше ,что он задействованн в сложном случении семи столиц Мирра.

Конец г.38.


Рецензии
это некаторая релаксацыя в стиле Запада

Артем Марковский   01.12.2021 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.