Остались за границей. мамины рассказы

 В Американский город Портленд штат Оригон, прибыли на корабле два грузина из города Кутаиси. Они только окончили 11 классов. Одного из них звали Мераб Григолия, а второго Тамаз Гогитидзе. Ребята были очень молодыми и им очень понравился город куда они приехали. Они решили остаться там на столько, на сколько им хватит денег, что им дали родители. А были они сыновьями зажиточных людей. А денег у них было порядочно много. Ребята были не глупцы и сорить деньгами, даже теми которые они не заработали, а им дали их предки, они не стали. Не смотря на то, что молодые люди были ещё очень молоды, они нашли в определённых кругах знакомства с нужными им людьми и стали думать как их деньги вложить в успешное дело. А нужно им это было для того, чтобы остаться жить в таком прекрасном городе. Один из их новых знакомых посоветовал ребятам, что легче всего получить гражданство страны женившись на американке. Ребята не хотели жениться просто так. Им хотелось жениться по любви и на прекрасных девушках с которыми потом можно будет жить до конца своих дней. Они попросили своих знакомых познакомить их с порядочными скромными симпатичными девушками, или хотя бы ввести их в такой круг, где они сами могут выбрать себе невест. Ребята через некоторое время нашли подходящих девушек, познакомились с их семьями, а так как ребята были очень неплох воспитаны, то родители девушек не имели ничего против такого брака. Но родители Мераба и Тамаза были категорически против! Ребята всё же не послушали своих родителей, хотя и очень любили их, женились по своей воле. Деньги свои вложили в дело и неплохо заработали. Наконец сыграли свадьбу...Родители на свадьбу не приехали. А тот кто им предложил жениться помог впоследствии сделать ребятам паспорта. Через некоторое время они стали счастливыми папашами у Мераба родилась дочь Эленика, а у Тамаза родились двойнята мальчик Константин, так звали отца Тамаза, и доченька которую назвали Изабэль...Вот так двое приехавших отдохнуть остались там жить навсегда... А что родители спросите вы? А родители через несколько лет примирились с ситуацией и с сыновьями и уже съездили к ним в Америку познакомиться с невестками, жёнами своих сыновей и со своими внуками...
Вот иногда и так бывает в жизни, если человек пользуется с умом тем, что у него есть.
НА КАРТИНКЕ ПОРТЛЕНД ШТАТ ОРИГОН.

13\05\2020 год
14:58
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии