Чужая жена... мамины рассказы

В одном небольшом посёлке жила семья. В этой семье был сын, который рос очень наглым и настырным. Он был страшно непослушным и после окончания школы, вместо того чтобы продлить дальше учёбу, он женился на девушке которую звали Олеся, она была из другого села и до встречи с Сергеем Кожемякиным дружила с соседским мальчиком Василием Хрусталёвым. Сергей знал об их дружбе и знал, что эта пара уже давно вместе, всё равно добился своего. И Олеся, которая очень даже любила Василия, каким то образом, как под гипнозом согласилась выйти замуж за Сергея. Единственно только то, что она не сказала своему новому возлюбленному, что она от Васи ждёт ребёнка. Жизнь с Сергеем не очень складывалась и постепенно Олеся стала якобы ездить навестить маму, а сама встречалась с Васей.  Об этом прознала мама Сергея и рассказала сыну о невесткиных изменах. Сергей когда узнал об этом решил поговорить с Василием и вызвал его за угол поговорить. Разговор мирным не получился, слово за слово и ребята подрались и очень жёстко. Соседи вызвали полицию и приехавший наряд, забрал обоих драчунов в отделение, где их посадили на 48 часов. После того как разобрались кто зачинщик драки Василия отпустили, а Сергея задержали. Дело было передано в суд и Сергею суд присудил 2 года и 4 месяца тюрьмы, за тяжкие телесные повреждения нанесённые Василию. Прошло несколько месяцев...Олеся в тюрьму к мужу не ездила и не навещала его. Она родила здорового, красивого мальчика от Василия Хрусталёва и подала на развод с Сергеем. Их развели быстро, так как ДНК доказало, что мальчик от Хрусталёва. Олеся и Василий поженились и всё было у них хорошо. Пока Сергей вышел из тюрьмы Олеся родила ещё двойню от своего любимого мужа Василия. Вот так закончилась женитьба Сергея Кожемякина на девушке которая его практически и не любила. Нельзя жениться не по любви...

13\05\2020 год
15:23
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии