Общественная весна

Представьте себе, как функционирует сознание дерева зимой. Оно сжимается до корневой системы и практически спит. Но вот приходит весна, Солнышко пригревает, растапливает снег и приглашает сознание дерева расширяться. Сознание дерева откликается на Солнечный призыв, расширяется и устремляется наверх, а вместе с ним по стволу поднимается сок. Распускаются почки и появляются цветы, которые представляют собой Душу дерева, которая полностью открывается и соединяется с Солнцем...
Весной так же активируется сознание семян и они начинают массово прорастать. Но среди них тут же начинается естественный отбор. И полноценно вытянутся ввысь только те росточки, которые устремятся энергетически соединиться с Солнцем. Таким образом именно взаимоотношения с Солнцем определяют благополучие и счастье всех растений...

Точно такие же Законы работают и в человеческом сообществе. Когда в "зимнюю" Эпоху  Свет Единого Космического Сознания удаляется от Земли, то сознание людей съёживается. Высшее "Я", то есть Души засыпают, верхние отделы мозга гасят свою активность и люди пользуются только интеллектуальным рассудком, который исследует материю земли. В "весеннюю" Эпоху, Свет Единого Космического Сознания вновь приближается к Земле. Высшие "Я" и Души пробуждаются, но среди них так же начинается естественный отбор. И полноценно активируют свои верхние отделы мозга только те люди, которые устремляются Душой соединиться со Светом Единого РОДа Вселенной. Выстраивают с Ним прямую связь...

И это не объясняется никакими словами, это может только ощущаться пробуждённой Душой. Поэтому не пытайтесь спасать тех, кто не хочет спасаться сам. Ищите лучше Душевных единомышленников, с которыми можно взаимно эволюционировать и помогать друг другу восстанавливать прямую связь с РОДом Вселенной. Это и есть настоящая Небесная Любовь, которая пульсирует в потоке Космической Справедливости. Всё остальное - это примитивная, индивидуальная жалость, в которой нет никакой справедливости, а есть только самовозвеличивание. И тот кого жалеют и тот, кто жалеет, оба попадают в жернова естественного отбора Новой Эпохи. Поэтому в жалости нет никакого смысла и пользы...
При этом все, кто стремятся научиться Любить, а не жалеть, не атрофируют свои чувства, а наоборот. За счёт роста Души и прямой связи с Творцом, они увеличивают чувствительность, но только не примитивную внутреннюю эмоциональность, а наращивают сверху  новую пространственную ощущаемость, которая является восьмым чувством...

Такие Душевно пробуждённые и по новому чувствительные люди начинают излучать вокруг себя особую энергию и восприниматься окружающей природой, как божественные существа. И если раньше подобного достигали единичные святые, то сегодня это становится доступно тысячам или даже миллионам. Но старая матрица сопротивляется и подавляет одиночные Души. Поэтому Душевно пробуждённым людям необходимо объединяться в Душевно Творческие Объединения и создавать своё общественное Световое пространство. Как полянку подснежников весной и теплом своей Душевной дружбы и творчества способствовать активному таянию окружающего снега.
И это не значит обособиться от всего происходящего. Наоборот, чем Душевная группа дружнее и светлее, тем больше  позитивной энергии она излучает по всему Миру. И эта светлая энергия помогает всем добрым людям Земли трансформировать матрицу...
При этом нужно понимать, что в группу сначала соберутся очень не совершенные люди и нужно будет учиться терпению и взаимодействию. Но со временем, с помощью Небесного Отца, неизбежно выстроится пространство настоящего сотворчества и счастья. После чего, подобные группы начнут объединяться в Единый РОДославный Народ...


Рецензии