Афоризмы и размышления о намёках

Если ты «дурашка» или «дурачок», то это прямой намек на ролевые игры.

Сколько дурака не учи, таким и сдохнет. А, умному намекни, дальше он сам.

Благотворительностью дана, тем, кому все легко дается. И они понимали, не всё принадлежит им.

Неужели твой «старичок» ещё, что-то может? – Только намекну, на его возраст, так он старается «доказывать» обратное.

Уважайте себя, если даже вас игнорируют. Не позволяйте себе не по статусу произносить ни поздравления, ни речи. Просто уйдите, на этом празднике вы лишний!

Где же ты увидел мудрость? – Здесь же одни морщины, даже без намека на извилины!

Что такое самоирония? – Деликатный намек на недостатки оппонента!

Если гость много говорит, будь готов к просьбам.

Кокетство, намек на «дружеский секс».

Красивый намек на интим: «Туда-сюда, потанцуем…!?»

Услышав от соседки  упрек, что он и гвоздя-то в стенку, забить, не может, позже понял, что это был намек, вечером, её кровать, ритмично билась об его стенку.

Кама Сутра уже не учебник, а намек на «интересные» отношения.

Короткая юбка как символ «бедности», и готовности к продажным отношениям!

Если женщина делает из тебя дурака, значит, тебе появилась замена.

Если женщина назвала тебя «козлом», стоит задуматься, не  «рогатый» намек, она имела в виду!

«Голубая» правда, распространяется через прозрачные намёки.

Не наливай мне больше, дорогой! Ноги..!  –  Подкашиваются?  –  Нет, раздвигаются!

Курящая женщина, чем вам не самореклама её доступности?

Всё в тебе красавица прекрасно, только  ноги не на месте! – А, где их место? – На моих плечах!

Если женщина что-то уронила, подумайте, возможно, это намёк.

Любимому мужу – дальнобойщику, он сейчас в далеком рейсе, в день его рождения поставьте красивую песню: «В нашем доме появился замечательный сосед»!

Если девушка сказала: «Нахал!»  -  Продолжай её лапать, ей нравится!

Вам изменила любовница?  -  Это намёк на то, что давно пора вам делать выбор между ней и женой!

У тебя почки на месте?  -  И ты ещё жалуешься на материальное положение?

Недоеденная тарелка супа, опять напомнила, что он папа и её надо за ребенком доесть!

Чем короче юбка, тем меньше с ней разговора, больше руками.

По тому, как она поворачивалась спиной, было ясно, она предпочитает позицию «сзади».

Она зевает?  -  Пора переходить к кофе.

Глупый муж не помеха, и в его присутствии можно «договориться» с его женой, намеками!

Публичный дом. Вы кого мне порекомендуете?  -  Венеру!  -  Это имя или намёк?

Почему ты называешь её дамой?  -  В надежде, что она когда-нибудь «даст» и мне!

Диагноз, скорее не приговор, а очень тонкий намёк.

Как намекнуть секретарше, что она уволена?  -  Убрать из кабинета диван.

Пригласили на ужин?  -  Задумайся! Непрямой ли это намёк!?

Однако ты братец «рогат»!?  -  Видишь, вот на этой фотографии, твоя жена, тебе ставит своими пальчиками, «рожки»!

Она «хочет»!  -  Видишь, с каким аппетитом ест банан и подмигивает?!

Презент, перед свадьбой, твоего бывшего бой френда?  -  «Ключ разводной», для мужниных «рогов».

Ты штаны снял так?  -  Или с намёком?

Я не знаю, чем его отблагодарить!  -  Не скромничай!  Знаешь, «знаешь»!

Он не просто лёг!  -  А, с намеком.

Он тебе простил измену!  -  Да, но теперь заставляет ставить на стол, перед едой, лишний столовый прибор, как напоминание об этом.

Вчера вы выглядели прекрасно! – Намек поняла! Похмелить?!

Дорогая! Это платье портит весь вид!  -  Намек поняла, раздеваюсь!

Белый танец - «тонкий» намёк, на «толстые» обстоятельства.

Зайдем ко мне, попьем кофе!?  -  Я кофе не пью!  - Ну, пожалуйста, я уже не «пил» кофе, полгода.

Час ночи, жена уехала к матери, на пороге соседка: «Соли не надо?»

Предложил «трахнуться» обозвала меня хамом!  -  А, кто ты?   -  Предложил бы ей, слетать на Багамы, или на крайний случай в Турцию!

Умная женщина не требует, она подводит мужчину к мысли, что он этого сам хочет.

Хочешь заинтриговать женщину?  -  Намекни ей, что ты, якобы, импотент! Она по возможности проверит!

Ты лежишь просто так, или с намёком?  -  А, разве ты не видишь какое на мне нижнее бельё?

Дорогая! Что тебе подарить?  -  Что ни будь, под мои новенькие туфельки, и чтобы обязательно была коробка автомат!

Я ваша новая соседка?  -  Сверху или снизу?  -  Это предложение?

Комплимент с намёком.  - Ты похожа на мою «волшебницу», с которой вытворяли такое, что хотелось бы творить по несколько раз на день!

Ну намекнул! Зачем же трусы рвать?  -  Сама не дура, сниму!

Зачем же ты ему в «бубен» засветил? Он же шутил!  -  Я понял его «тонкий» намёк!


Рецензии