Чтобы стояло. Совет не от доктора

  Нет, ну я не уролог, и это явно.
  Но послушайте друзья мои, у любого мужчины рано или поздно могут возникнуть небольшие проблемки. Может не стоять, как прежде; может упасть в самый ответственный момент, а может просто, как у кроликов, - пару минут максимум, на что любая баба скажет: лучше уж никак. И даже ни как-нибудь.
  Нет, ну можно конечно попробовать настойку Жень шеня, или какого там «золотого корня», не во внутрь, а привязать этот самый корень к инструменту, но тогда получиться как, у Буратинки с Мальвинкой: с занозами и прочими неприятными ощущениями.
  Нет, этот номер не для нас. Ваша Мальвинка должна иметь полноценный секс в течении хотя бы часа, и без всяких там причиндалов.
  Какова причина вашей слабости? Простатит! Аденома? Хроническая усталость? Выпивка? Курево? Мастурбация? Последнее только усугубит вашу проблему. Но не имеет значения.
   Любая болезнь от недостатка кровообращения, но если вы изначально не можете шпилить красотку, то какое может быть обращение?
   Доктора вам посоветуют несколько физических упражнений, что улучшит кровообращение в районе таза, но это слабовато.
   Сделаем паузу. Нет, особых проблем у меня никогда не было, но иногда возникало чувство, что уже что-то не то: не так быстро поднимается, не тот размер, а девочка вроде бы как и без претензий, но она не пробовала тебя, как ты есть.
  Но довольно слов, приступаем к самолечению.
  С алкоголем завязываем полностью, с никотином уменьшаем дозу, и начинаем заниматься Йогой. Не нужно рвать жопу, - то биш связки, и не нужно шпагатов и стоек на голове. Подойдут программы для новичков, которые вы без проблем найдёте в сети.
  Даже элементарные асаны непременно улучшат кровообращение, и пол часа пропотеть бесспорно повысит ваши шансы на выздоровление. Но и медицина не стоит на месте. Капсула «Простамола» на ночь не повредит.
  Уже через три-четыре практики вы почувствуете эффект. Но его нужно постоянно поддерживать, и только практикуясь на реальной бабе. Не забывайте: онанизм усугубляет проблему.
  Ваша женщина должна понимать и содействовать вашему излечению. Каждый вечер, крайняк через день она должна давать вам, как вы захотите. Плевать, что ей не очень нравится спать с пока ещё вялым любовничком, но это временное явление.
  Уже через месяц вы забудете о всяких «Простамолах», и только Йога и понимаюшая женщина сделают так, что вы будете шпилить свою бабу, и не только свою, везде, куда только можно...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.