И куда только девать эти розочки с торта?
И в общем-то, через часик съели тортик. А тут ещё один наш сотрудник пришёл. Он не каждый день у нас бывает, а тут раз и возник.
– Садись, – говорим, – чай пить. – Но только торта уже нет. Одни розочки остались.
И сотрудник этот, недолго думая, взял кусочек хлеба и размазал на нём розочку. И так с этим бутербродом кружку чая и выпил.
– Ничего себе, – говорим, – как ты чай пьёшь! А мы уже хотели эти розочки выбрасывать.
– Да почему ж их выбрасывать? – не понимает он. – Ведь почти тоже самое получается, что сливочное масло.
А вчера мой сын пироженки купил. И тоже очень масляные. И мы точно также цветочки с пироженок отрезали и поместили на тарелочку.
И вот проснулась я сегодня утром, решила позавтракать, открыла холодильник. А там тарелочка с этими цветками. Взяла хлеб, размазала по нему цветочки…
И действительно, прикольные бутерброды получились, почти как со сливочным маслом. А может быть и ещё вкуснее.
Хорошую идейку коллега подкинул.
Уважаемые читатели! Другие мои публикации вы также сможете прочесть на канале Дзен «О том, что сейчас интересно» Пож-та, они к вашему вниманию.
Свидетельство о публикации №220051301483