Песков Дмитрий. Заболевание

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка P = -Плутон,  Точка V = -Венера,  Точка N = -Нептун. Точка M = -Марс,  Точка U = -Уран.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику. Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

   Некоторое время сомневался, нужно ли давать совет самим определять наступление такого заболевания, поскольку даже тем, кто следит за моими примерами, может не хватить опыта. Но, все же, с некоторыми оговорками это будет полезно. Найдя в своей карте указанную комбинацию планет, просто примите ее к сведению и проявите на данный период максимальную осторожность. Хотя бы, потому что данное взаимодействие может говорить о самых разных событиях.
   Главными здесь являются быстрые прогрессии. Если медленная Прогрессия опасная, а в быстрых ничего нет, то заболевания не будет. Медленная же Прогрессия покажет, к примеру, медикам, что опасность рядом.
   Данное заболевание к быстротечным событиям не относится. Поэтому простое взаимодействие Луны с Марсом или Плутоном (соединение, оппозиция, первые точки) это совсем не то. Есть четыре личностные планеты, выражающие обладателя карты – Солнце, Луна, Венера и Сатурн. Одним из основных определяющих моментов будет взаимодействие именно Солнца (реже Сатурна) с +-Марсом или +-Плутоном. Это частое событие в карте и оно говорит о действии – учеба, работа, выборы, путешествие, свадьба и т.д. Но также относится к заболеванию. Если намечается, к примеру, соединение Солнца с Марсом, то нужно отметить место соединения. Опасны 0 Овна, 0 Весы, Линия тригона и Линия квадрата. После этого смотрим на Луну, когда она включит соединение – наступает заболевание.
   Вот за несколько дней до этого нужно быть особенно внимательными и осторожными. Когда Солнце и Марс начнут безопасно расходиться, то угроза в большинстве случаев миновала.

12 мая 2020 г. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил РИА Новости, что заболел COVID-19.

1. Карта Пескова Д. на 12.05.2020 г. Быстрая Фазовая прогрессия.

   Основные события происходят на сильной и коварной Линии тригона (красная). Здесь рядом с планетой ее первые и вторые точки. И если здесь две планеты на дистанции, то они все равно в отношениях соединения. Произошло соединение Солнца с -+Нептуном и Селеной (красная черта). Нептун и Селена – указатель рождения, смерти и заболевания в подготовленной карте. А рядом находится -+Марс (зеленая черта). Это опасно. И нужно следить за Луной, потому что она включит эту группу планет. Для этого Луна должна выйти на связанную Линию аспекта – Линию секстиля (синяя). Она вышла (синяя черта) и связала группу – ее точки на оппозиции, 7 и 8, на +-Марсе, а первые точки, 1 и 2, на группе Солнца.
Проверяем событие в другой быстрой прогрессии.

2. Карта Пескова Д. на 12.05.2020 г. Быстрая Прогрессия лунара.

   Возле сильной Линии оппозиции, 0 Весы (красная точка) произошло соединение Солнца с Плутоном и -+Ураном. И надо понимать, что Луне удобнее всего включить это соединение с Линии квадрата (синяя), где уже находится Марс. Луна подошла к Марсу (синяя черта) и первыми точками, 1 и 2, включила группу Солнца (красная черта).


Рецензии