Маленький скрипач и сын подруги. мамины рассказы

В городе Ростове жили две подруги Валентина и Светлана. У обеих женщин были дети. Муж Галины был преподавателем в музыкальной школе по классу скрипка. А у Светланы был маленький сын Георгий, которые был влюблён в звуки скрипки, так вот Светлана его водила на занятия к мужу Галины. У самой Галины был взрослый сын моряк. Сын привозил матери очень красивые вещи  из заграницы. Светлана часто немного с завистью поглядывала на красивые наряды подруги, но сказать ничего не могла. Это заметил и маленький Георгий. И он сказал своей маме: Мама Ты не волнуйся, когда я вырасту и стану большим как Кирилл, я тоже буду ездить в заграницу и привозить тебе красивые платья. Но этому никогда не было суждено сбыться. Георгий связался ещё в старших классах с дурной компанией, они стали пить, курить, и грабить людей. Он несколько раз попадал в тюрьму. Мать часто напоминала сыну о том, как он её успокаивал, что станет большим и хорошим мальчиком и будет привозить ей красивые наряды. Но на сына это никак не подействовало и вскоре он опять попал в тюрьму...
Вот так сложилась судьба мальчика который так любил звуки скрипки...

13\05\2020 год
16:59
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии