Полицейские, ведите себя прилично

                "Из гавна циатат библейских" что-то может
                получится, что-то в этом даже есть, - решила
                администрация Ответов.
                www.otvet.mail.ru/answer/1967565421/cid-313746959/


     Довольно тупо правила поведения работников полиции решили обсудить в студии Место встречи. Оказывается, понадобились правила, чтобы полицейские вели себя порядочно, но позже выяснилось, что правила носят рекомендательный характер.

     Одна из сторон порядочности - не употреблять алкогольные напитки на работе, что и решили упомянуть в правилах.


     Вот только один из участников обсуждения принялся доказывать, что полицейские на работе никогда не пьют: "мне не верят ... но я отвечаю им, как же они могут пить на работе, если там начальник ...".

     Обсуждение становилось все смешнее и смешнее, когда напомнили, что работники полиции подходят проверить документы у прохожего с единственной целью, чтоб оценить, что с человека можно взять и чем поживиться.

     Но некоторые продолжали оправдываться, что если работники полиции не могут выпивать на работе, то и обирать граждан они никак не могут.

     Одному даже пришло на ум вступить в дискуссию с репликой: "полицейских ненавидят, потому что надо же кого-нибудь ненавидеть".

     Впрочем ведущий студии Время покажет решил напомнить, что негласные правила есть и у журналистов, но: "кто уж их там читал и кто им следует, одному Богу известно".

     Естественно, что последовал вопрос: почему это правила, а не нормы закона?

     Собственно, без сомнения, понятно,  что тема порядочного поведения полиции перекликается с нормами общения в целом, и тема прямо перетекла в сферу оскорбительных материалов в соц.сетях.

     Как выяснилось - ругайтесь, как хотите, только скриншоты должны быть заверены у нотариуса, а это "дорогого стоит".

     Правда, зачем нотариус , не понятно, в случае, если скриншот, когда он грамотно оформлен, содержит электронный адрес. Понятно, что сетевой текстовой или прочий материал, может быть удален самим пользователем или в процессе модерации, а значит не нотариус, а администрация сайта может дать данные о причине удаления материалов и дате, когда это произошло.

     Ну и венчала весь этот информационный торт вишенка о том, что vpn технология  позволяет в  dark.net совершать тайные покупки официально запрещенных к обороту товаров и услуг.

     Ведущий тут же прокомментировал: "не рекламируйте".

     Но, видимо, реклама все же было проплачена каналу НТВ.

     Вообщем, товарищи ругайтесь на здоровье в анонимной сети, интересуйтесь рынком услуг vpn - думайте сами решайте сами, за деньги можно все запрещенное,особенно, если нотариус "дорогого стоит", в том числе, и хамство.


Рецензии