Почему не стоит поддаваться пандемии страха?

Сегодня моя статья о том, что пора перестать бояться и поддаваться панике. Ведь " негативные мысли или негативные убеждения несут в себе определенную вибрацию, которая деформируют наше тонкое тело. Эта деформация с тонкого уровня переходит на грубый план и проявляется как болезнь физического тела. " ( О.Гадецкий " Законы судьбы. Шаги к успеху и счастью")

Известно, что как и все вирусы, коронавирус - это низко вибрационная структура с короткой оборванной длинной волны. И именно поэтому сегодня окружающее нас пространство на тонком плане становится плотным, вязким, серым и грязным. Ты , наверное, заметил, что упадническое настроение вибрирует повсюду, а также паника и страх. А СТРАХ - это одна из самых низко вибрационных волн.

Когда тебя и меня охватывает этот страх, энергетика наша резко падает. Страдает наша аура, которая "окружает физическое и тонкие тела подобно кокону. Внешний край ауры заканчивается особым слоем тонкого излучения, состоящего как бы из разрядов или искр, защищающих вход в саму ауру. Этот «защитный барьер» в полном смысле слова защищает человека, отталкивая своим энергетическим напряжением враждебные, опасные для здоровья энергии. Но для того чтобы защитная система ауры действовала успешно, нужно одно обстоятельство: эмоциональное спокойствие и душевное равновесие. Аура взволнованного, возмущенного или раздраженного человека, по свидетельству ясновидящих, похожа на море: она вся волнуется, то расширяясь, то сжимаясь. Напряжение внутри ауры постоянно меняется, вызывая перегрузки, а итогом является ослабление защитной линии ауры и даже ее поломка, поранение. Пробитая аура своим состоянием напоминает разбитый сосуд, из которого вытекает драгоценное содержимое. Так же точно из пораненной, пробитой ауры уходит в пространство драгоценная психическая энергия, накопленная организмом и служащая ему основным источником жизненных сил. Сильное волнение, уныние, страх, раздражение сами по себе ослабляют ауру человека. Таким же образом действуют на нее и негативные мысли и чувства – злоба, жадность, зависть и т. п. Таким образом, люди, сами того не зная, загрязняют, заражают, ломают свою основную тонкоматериальную защиту, отравляя свой организм и лишая его жизненных сил. Для ауры человека не так страшны вампиры и черные маги, как наши собственные отрицательные мысли и чувства, нарушающие естественную гармонию психической энергии в организме. " (источник: esoterics.wikireading.ru)

Если ты боишься заразиться этим вирусом (впрочем, как и всеми другими), повышай свои вибрации! Ведь ты сам можешь выбирать чАстоту и чИстоту своего восприятия. Следи за своими мыслями, поступками, за своим психическим состоянием. Мысль – материальна, и этот факт неопровержим. Каким будет мир после карантина и пандемии, если огромное количество темной, густой грязной психической энергии, витает в воздухе?! Каких благоприятных исходов ты ждешь?! Если огромное количество людей находится в страхе и панике, то КУДА внимание туда и энергия!!! Направляем свое внимание на хаос, плохие новости, страх заразиться, страх смерти – такую реальность можем и получить. Поэтому сегодня, как никогда, очень важно направлять внимание на спокойствие, чистоту помыслов и пищи, на состояние радости и легкости (а это очень высокие вибрации и длинная волна)!!! Тогда никакой вирус тебя не возьмет!!!


Огромное количество людей умирает от разных болезней, ежедневно. НО, вот Коронавирус!!! Сегодня он - гвоздь программы!!! Пока ты сидишь дома и боишься, рушиться экономика и происходят перестановки сфер влияния. Ты не можешь на это повлиять!!! Но я и ты можем прямо сейчас повлиять на свою жизнь и на свое восприятие.

ИТАК, "ЛЕКАРСТВО" ОТ Коронавируса:

- выключить зомбоящик (телевизор) и все СМИ или по крайней мере, ограничить этот поток информации;

- перестать боятся (не допускать страх, не позволяй ему тобой владеть, будь сильным и смелым);

- разгрузить психику, сместить вектор внимания на позитив, напитать свое пространство положительными мыслеформами;

- радоваться (ты можешь сколько угодно пить витамины, Бады и лекарства для укрепления иммунитета, но, если твоя психика разрушена - иммунитет будет ослаблен и никакие препараты тебе не помогут);

- повышать свои вибрации (возможно на работу тебе сейчас ходить не нужно, у тебя есть время заглянуть внутрь себя и очистить свою жизнь от энергетической грязи).


Если каждый из нас победит страх, настроится на положительную волну и включит свой РАЗУМ, все мы гораздо быстрее и легче проживем этот кризис (в том числе и экономика).

Россия – особая страна, влияние данного вируса будет не настолько губительно как в других странах. Я надеюсь на это.

Береги себя и свою семью, включай Мозги, думай!!! Помни, любая болезнь начинается с «тонкого плана». Заботься о своей ДУШЕ и своем ДУХЕ, ведь сейчас самое идеальное время для этого!!!


Рецензии