Что понижает вибрации человека?

Ты ,скорее всего, согласишься с тем, что каждый человек хочет жить счастливой жизнью, которая приносит глубокое удовлетворение. А при чем тут вибрации,возможно, думаешь ты.

Оказывается, низкие вибрации притягивают к нам то, что нас напрягает, манифестируют все то, что нам НЕ нравится. Жизнь даже может казаться тебе тяжелым бременем, выкачивающим из тебя энергию и ресурсы. Разочарование и неудовлетворенность - это спутники низких вибраций. Но что же содействует понижению наших вибрационных частот? Сейчас расскажу.

Во-первых, негативные эмоции, такие как страх, гнев, зависть и жадность резко понижают уровень нашей вибрации. Но как же без них сегодня?

А ты позволь себе ПРОЖИТЬ эмоцию от и до, насладись своим гневом или страхом… и скажи СТОП! Просто переключи свое внимание на что-то более позитивное. Осознанно переключи себя. Займись тем, что дарит тебе радость, а не напрягает.


Во-вторых, негативные мысли разрушают нас. Поэтому необходимо выбирать свои мысли. А для остановки негативных мыслей полезны любые практики и медитации, направленные на освобождение от мыслей и внутреннюю тишину. Не позволяй негативным мыслям управлять тобой!

В-третьих, средства массовой информации засоряет наш разум и внимание.

Следующий момент - очень важно, кто тебя окружает! Всякие сплетники и завистники не содействуют твоему духовному благополучию. Поэтому лучше избегать такого общения.

Помимо то, что я перечислила выше, на наше вибрационное поле влияют алкоголь, тяжелая пища и матерные слова. Всё это понижает нашу вибрацию. Но в отношении питания, прислушивайся к тому, что говорит тебе твое тело: оно само подскажет, когда ему необходимо заземлиться более плотными продуктами питания, или наоборот, перейти на овощную диету.

" Прекрасно понижает рок-музыка, научная литература или «заумные» разговоры (анализ))), страшилки, умирающие растения в доме и работы в огородах (обрезка, прополка и т.п.), массовые сборища (митинги, соревнования, концерты), «художественные произведения»))), и, конечно, завалы и пыль в доме. "(источник: kluchimasterstva.ru)

Желаю тебе высоких вибраций и безусловной любви!

Благодарю за внимание!


Рецензии