Праведность. направление движения

ЦИКЛ САКРАЛЬНЫХ РУКОПИСЕЙ

НАВЕЯНО НЕБЕСНЫМИ УЧИТЕЛЯМИ
ВОСПРИНЯТО А. ЕВСТИГНЕЕВЫМ

   Обратите внимание, как быстро при отсутствии должного ухода деформируется и изнашивается ваша обувь. Жизненный путь человека это длинная трудная дорога. И если не уделять внимание своему духовному состоянию, то под воздействием не адекватного поведения, и за отсутствием здравых мыслей, ваша индивидуальная живая клетка очень скоро подвергнется глубокой деформации, так же, как и ваши ботинки .
   Мы говорим, при контактах с Нами вы можете испытывать до 17-ти подмен в секунду. Как этого избежать? Вы можете не знать всех Универсальных Законов Мироздания, ибо само Знание открывается единицам. Но поступать сообразно голосу внутренней вести, идущему от внутреннего Владыки,  Души. Мы называем это совестью. И тогда, не зависимо от уровня доступа к сакральным знаниям, вы живёте праведной жизнью.

Именно эта дорога ведёт к статусу Махатмы. Именно внутренний голос, идущий из Души, а не знания на базе ума , определяет уровень качество ваших поступков. Знать не значит применять.  Душа активирует любое знание, а совесть является строгим цензором персонального намерения.

   Желудок является индикатором чистоты раскрытия персонального намерения. Здоровье желудка - это реализация внутреннего потенциала, и глубина принятия самой жизни.  Страхи негативно сказываются на состоянии вашего желудочно-кишечного тракта. Своей инертностью и невежеством вы деформируете живую клетку. И этот процесс начинается с области желудка.

   Когда ориентиром выбранного направления движения вы всегда держите образ Творца, процессы обретают форму трансформации. Деформация это когда сам ресурс используется не корректно или не используется вовсе. Тогда вся божественная мощь материализуется бесконтрольно, в определённом, искажённом русле.
   Если вы не управляете потоком, он управляет вами. Неподконтрольный вам, он может быть губителен для индивидуальности. Управляя им, вы направляете наработанный потенциал на пополнение чистым опытом Индивидуального Кристалла Сознания .

   Высшие добродетели делают трансформацию сознания возможной. На материальном плане - это прежде всего касается развития следующих качеств. Внутреннее равновесие. Краткость речи. Скромность и достоинство поведения. Благоговение перед Истиной. Трепет от переживания Творца. Великодушие в межличностных отношениях.
   Так, жизнь становится осознанным служением, а человек обретает статус Махатмы.

Скорректировано 13.05.2020


Рецензии