Аймуж

   С трудом затаскивая тяжёлые пакеты, Света вошла в квартиру.


   - Серёжа, ну помоги же мне! - позвала она громко.


   Меделенно и грузно из недр жилища вышел молодой человек в спортивных штанах и мятой майке. Потягиваясь, он сказал:


   - Свет, чего ты раскричалась-то с порога?


   И, осмотрев пакеты, добавил:


   - Блин, какие здоровые. В каком пиво?


   Взяв указанный, он отнёс его на кухню, разворошил содержимое, и, достав себе банку, водрузился на диван. Серёжа сделал несколько больших глотков и довольно резюмировал:


   - Красота, холодненькое.


   - А тебя не смущает, что я после трудного рабочего дня припёрла такую тяжесть? Целый день валяешься, трутень ты  ленивый, - сказала Света, войдя в гостиную.


   - Ну, началось. Зачем ты столько всего накупила? Могли бы доставку заказать, - ответил Серёжа.


   - Доставку? Удивляюсь просто наглости твоей. Может, денег для этого заработаешь в бюджет семейный? Уважающий себя мужик не будет без работы сидеть дома.


   - Света, не надо злить меня. Ты же знаешь, я уникальный специалист, подходящих мне вакансий единицы.


   - Вот и поработал бы пока в супермаркете или потаксовал.


   - Хватит учить меня. Как только станешь на такой паршивой работёнке пахать, так это болото безнаджности сразу затянет. Тебе легко говорить, ты в офисе жопой в платье покрутишь и два раза в месяц денежки на счёт приходят.


   - Да как ты смеешь говорить так, скотина?! - сказала Света.


   Но быстро взяла себя в руки и произнесла громко и отчётливо:


   - Стоп-игра!


   Серёжа замер, оставшись в неестественной позе с поднесённой ко рту банкой пива. Света подошла к нему, выдвинула блок управления на шее, нашла параметр "Хамство" и убавила уровень.


   - Раз, два, три, Серёжа отомри, - скомандовала она.


   Андроид снова пришёл в движение, поставил банку на стол, подошёл с Свете, и взяв её за руку, сказал:


   - Дорогая, не сердись. Я тут целыми днями изнываю. И как только представляю, как эти офисные дрочилы глазеют на тебя, о чём они в своих извращенских мыслях думают, сразу с ума начинаю сходить.


   Он стал жадно целовать её, а за некоторые места покусывал и пощипывал. Света специально при покупке заказывала услугу кастомизации, чтобы с помощью нейропсихологического сеанса обучить андроида своим интимным предпочтениям. Результат был более чем впечатляющим. В этот раз лёгкое удушение доставило ей непередаваемое удовольствие.


   Вечером они с Серёжей лежали в кровати. Андроид храпел и время от времени почёсывал живот.


   Света с телефона зашла в управляющий интерфейс и сменила профиль Серёжи с "Ёб***рь-террорист" на "Заботливый муженёк". Потому что завтра, в пятницу, ей хотелось после работы поесть домашней еды, выпить вина и посмотреть хороший фильм в тёплых объятиях.


   Серёжа перестал храпеть и открыл глаза:


   - Дорогая, что же ты ещё не спишь? - сказал он нежно.


   Потом поцеловал её и сделал расслабляющий массаж.


   Когда Света уснула, андроид тихо прошёл в прихожую, принёс оставшийся пакет на кухню, рассортиртировал покупки и составил меню на завтра.


Рецензии