Счастье есть. Глава 39

Троица зашла в дом. Девушки тут же побежали прихорашиваться и не заметили, что Егор не закрыл за собой дверь. Они думали, что план их работает как часы.
-Ну как все прошло? - спросила Лену подруга.
-Ой, слушай, сначала я так перепугалась. Меня какой-то придурок схватил и потащил в сарай..., - стала делиться впечатлениями Лена.
-Да ты что! - Катя округлила глаза от ужаса.
-Ну короче он сумку схватил, вытащил телефон...
-Стой, так у тебя же все с собой!
-Да погоди не перебивай! Короче выхватил сумку и начал все из нее вытаскивать. В общем таблетки там остались.
-Лена! Ты дура?! - закричала Катя.
-Молчи! Короче я еле отбилась от этого придурка, хорошо Егор вовремя пришел. Мне не до таблеток было. Еле ноги унесла.
-Так чего теперь делать? Как мы все устроим? - стала волноваться Катя.
-Для начала расслабимся, - подмигнула она подруге, - а там как получится.  Но я не я буду, если Егор сегодня не будет мой!
После этих слов она поправила платье, сделав его максимально открытым. Хотя там и так уже нечего было открывать и вышла в гостиную. Егор уже находился там. Он устроился на большом диване и смотрел на Лену.
Та прошла мимо него, будто случайно задев его ногой, и упала парню на колени.
-Ой, - фальшиво захихикала она. - Ты меня смущаешь.
Он не ответил. Казалось Егор чего-то ждал.
Лена включила музыку.
-Где твоя подруга? - спросил Егор.
-Катюха? Она пошла нам за выпивкой. - Ответила Лена и подошла к нему ближе. - Потанцуем?
-Сначала выпьем!
-Я сейчас,  - Лена кинулась к кухне, - проверю где она застряла, небось уже все выпила в одну калитку.
Девушка умчалась, а Егор подошел к окну и кому-то кивнул. Затем снова сел на диван, как будто ничего не произошло.
Через минуту девушки появились, неся в руках бокалы и вино.
Егор взял бутылку и налил девушкам выпить. Они выпили, а парень сделал лишь вид что пьет.
-Так где Мила? - спросил он.
-Ну что ты заладил Мила, да Мила. Она будет позднее. Пошли лучше потанцуем! - Лена схватила Егора за руки, пытаясь поднять с насиженного места.
Но он в этот момент рванул девушку на себя. Она потеряла равновесие и села ему на колени. Егор тут же поцеловал ее. она не сопротивлялась. Катя тихонько вышла.
-Кажется план Ленки сработал, - подумала она и оправилась наверх.
Они договорились, что Катя спрячется в спальне, куда потом Лена приведет Егора. А потом, когда он уснет она их вдвоем сфотографирует.
Катя подошла к комнате, как услышала шорох внутри. Дверь была приоткрыта. Она тихонько подошла и заглянула в щель. Но тут пол у нее под ногами предательски скрипнул. В этот момент дверь резко распахнулась. На нее смотрел некто в маске, скрывающей лицо. Девушка хотела закричать , но не успела. Ее грубо схватили и закрыли рот рукой.
В этот момент Лена так увлеклась соблазнением Егора, что не заметила, как он что-то подсыпал ей в бокал.
-Давай выпьем еще! - предложил Егор.
Лена обрадовалась. Сам предлагает. Сейчас она его быстренько напоит и исполнит свою задумку.
Она схватила бокал и сделала несколько глотков. Егор  опять лишь пригубил из своего бокала.
Лена снова прильнула губами к губам Егора. Вино взяло свое и она не сопротивлялась, когда он снял с нее платье.
В этот момент послышались шаги. Егор повернул Лену так, чтобы она не видела кто заходит в комнату. И как раз вовремя. Там стоял его помощник, который следом на ними осторожно проник в дом через открытую дверь.
Он жестами показал, что у них проблемы. Егор кивнул и бросил Лену на диван. Она не сопротивлялась. Порошок уже подействовал. Девушка была податливой как пластилин. Бери и лепи из нее все, что хочешь.
-Бери, твоя! - сказал Егор товарищу, а сам стал проверять ящики мебели в поисках наживы.


Рецензии