Сплетни

Чтобы очернить человека некоторые люди просто сходят с ума от собственных домыслов и клеветы в адрес выбранной жертвы.
Но сначала, стоит понять, для чего им нужна жертва.
Причин может быть великое множество.
Такими людьми  могут руководить синдромы, открытые психические заболевания, мании,собственная уверенность в том, что они имеют право на преследование человека... и другие множественные причины. В том числе и зависть к более успешной личности.
Могут быть мотивами и неудовлетворённые, маниакальные сексуальные желания.
Всего не перечислишь.
Но, тем не менее перебрав тысячи предположений и высказав их вслух, такой индивидуум методом тыка начинает искать всё новые и новые варианты обесценивания недоступной для него жертвы.
От недостойных людей можно ожидать всего чего угодно.
они пускаются во все тяжкие, чтобы удовлетворить свою бессильную ненависть к выбранной ими для самоудовлетворения жертвы.
Нужно ждать  любой клеветы и  сплетней.

Преследователи сами не живут и другим не дают. Они закрывают своей грязью дороги   совершенно посторонним людям, которые даже не знают порой об их существовании.
Возмущает такого сплетника тот момент, что жертва даже не собирается обсуждать с ним тысяче первое его собственное предположение, которое он выдвигает в качестве нового обвинительного аргумента.

Зачастую, сплетниками руководят заинтересованные,  остающиеся в полутени люди, которые тоже имеют свои личные неудовлетворённые претензии к яркой личности.
   
Стоит внимательнее присмотреться к сплетникам. 

Присмотревшись, можно легко понять их бессильные мотивы в преследовании выбранной им жертвы.

Не стоит доверять маниакальным бредням индивидуума, зациклившегося на преследовании отдельной личности.

Сплетни - самый гнусный и легкодоступный способ дискредитации личности.
 
 
 


Рецензии
Сейчас сплетни называют фейки.

Игорь Леванов   13.05.2020 15:02     Заявить о нарушении
Есть такие бабадеды, котрые настоящие бабские сплетни стряпают))).

Артемидия   13.05.2020 15:05   Заявить о нарушении
Это не важно всё равно это фейки.

Игорь Леванов   13.05.2020 15:13   Заявить о нарушении
Спасибо! Верно.

Артемидия   13.05.2020 15:15   Заявить о нарушении