Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы-

"Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы"-
не могут найти
с вечера
мальчика
пропавшего
лет шести...


В Израиле искали пропавшего ребенка, который находился у себя дома

БНЕЙ-БРАК, 13 мая 2020, 15:40 — REGNUM Израильский город Бней-Брак буквально провел всю ночь на ногах: жители были встревожены известием о пропаже шестилетнего мальчика. О том, как искали и нашли ребенка, рассказывают «Вести» (Израиль).

Полиция Бней-Брака приложила серьезные усилия: на поиски ребенка, которого не видели с вечера 12 мая, были брошены патрульные машины, оповещавшие окрестности через громкоговорители. Отряды добровольцев прочесывали окрестности. Кроме того, к поискам присоединились жители Бней-Брака, выходившие целыми семьями, чтобы обнаружить пропавшего ребенка.
В итоге мальчик нашелся утром 13 мая в собственной постели. Всю ночь он мирно проспал под выдвижной частью кровати, на лежащем под ней матрасе, из-за чего его и не обнаружили родители.

Мальчик нашёлся-
вздох облегчения,
только естественный вопрос-
доколе в Израиле на иждевении
будет тупой ортодокс

.................................................

Из интернета

Euronews
Апрель 3, 2020 16:37
В Израиле большинство зараженных — евреи-ортодоксы: они не верят в коронавирус, полиция пытается их разгонять (ВИДЕО)

Кабинет министров Израиля принял решение создать буферную зону вокруг ряда городов, в которых проживает крупная община евреев-ортодоксов, сообщает Евроньюз.

Первым населенным пунктом, в который ограничен доступ, - город Бней-Брак, где в середине недели на прощание с известным раввином собрались сотни людей, хотя до этого власти ограничили количество участвующих в похоронах до двадцати человек.
НовостиБлижний ВостокПроисшествия
Полиция Израиля арестовала 320 иудеев-ортодоксов за бесчинства
13 мая 2020, 20:53
Сотрудники полиции Израиля взяли под арест 320 участников иудейского праздника, на котором ортодоксы-иудеи устроили бесчинства и нарушили меры карантина, введённые в стране из-за коронавируса. Об этом в среду, 13 мая, сообщает агентство Reuters. Власти и многие раввины страны предупреждали о невозможности проведения в этом году массовых религиозных собраний. Однако ортодоксальные иудеи собрались на ежегодный праздник Лаг Ба-Омер, проводимый вблизи гробницы мистика II века Шимона Бар Йохая на севере Израиля. В заявлении полиции значится, что сотни нарушителей порядка пытались проникнуть в гробницу и, получив отпор, начали закидывать камнями стражей порядка, после чего полиции пришлось начать массовые аресты.
Сотрудники полиции Израиля взяли под арест 320 участников иудейского праздника, на котором ортодоксы-иудеи устроили бесчинства и нарушили меры карантина, введённые в стране из-за коронавируса. Об этом в среду, 13 мая, сообщает агентство Reuters.

Власти и многие раввины страны предупреждали о невозможности проведения в этом году массовых религиозных собраний. Однако ортодоксальные иудеи собрались на ежегодный праздник Лаг Ба-Омер, проводимый вблизи гробницы мистика II века Шимона Бар Йохая на севере Израиля.

В заявлении полиции значится, что сотни нарушителей порядка пытались проникнуть в гробницу и, получив отпор, начали закидывать камнями стражей порядка, после чего полиции пришлось начать массовые аресты.


Рецензии