Жадный полицейский и знак кирпич Зеленоглазое такс

Жадный полицейский... Книга Зеленоглазое такси...

Перед Чемпионатом мира по футболу на въезде в наш областной город, где строился стадион, расширяли и ремонтировали дороги, шёл ремонт мостов.
 
Мы ехали утром на работу в областной город по главной трассе из районного городка. А из-за ремонта дороги вечером заменили дорожный знак, разрешающий проезд автомобилям в оба направления, и повесили знак «кирпич» с одной стороны дороги. Проезд по ней теперь был разрешён только в одном направлении, в противоположном нужном нам.

Наш водитель не заметил нового знака, появившегося тут только вчера вечером, и таким образом попал на встречную полосу. Впереди нас было несколько машин. Сзади - тоже. Их водители, вероятно, тоже не видели нового знака.

Когда полицейский увидел, сколько нарушителей едут прямо к нему в руки, у него, конечно, округлились от радости глаза и зачесались от счастья ладони...

 Наш человек просто так не сдаётся без боя каким-то «гаишникам». Тем более, когда с ним несправедливо поступают все кому не лень. Я говорю о непомерных штрафах и налогах, которыми всех обложили, о низких зарплатах и высоких ценах в магазинах на продукты питания и все остальное. Поэтому мы и сопротивляемся, как можем, так как мы её, нашу ......, мягко говоря, не уважаем, не любим, и ни в чем не поддерживаем...

Книга "Бомбила"... на Ридеро. ссылка внизу моей страницы


Рецензии