Из цикла 90 дней моей жизни

Глава шестьдесят восьмая 
Жизнь видимая, не видимая, и как мы, хотим ее видеть….
Это все иллюзорная пелена (ложь)....
А, жизнь в порядке, в гармонии, в простоте-она рядышком,иногда вздыхает от тяжести хлама, раздора и всякой другой нелепости.....
Как говорил,царь Соломон, печально, печально….
Душа, как, птица, ищет хлеба( жизни),а этот хлеб  Великий Бог( Бог-это богатство, гармония, порядок)
Одна дорога, только Есть –Сва-бо-да(стезя, подарку Бога говори да) на небо, в погибель тысячу дорог....
Благодарю за откровения, за обличение, за назидание, за обновление ума…
Есть куда эволюционировать, есть над чем работать, есть энтузиазм…
Необходимо накапливать воодушевление!!!!
Нет  воодушевления нет и человека.
Есть пустота, как знаем, из закона природы, она пустоту не любит. Она ее наполняет,а чем,а всем.
Одна и та же Сила, но свойства ее–их множество....
Да, мы, подчинены этой Силе, но, мы, имеем право выбора, если,  конечно умеем  выбирать осознанно, а, именно мы владеем ситуацией, или кто?!
Наш успех,или мы его кому-то отдали….
Кому служим, от того и получаем.
Там, где наше внимание, там и происходит танец двух, трех и так далее.....
Вот, об этих тонкостей не следует забывать.
Об этом и в Библии  сказано Иисусом Христом:" бодрствуйте, не спите, иначе украдут"
Вот об этом богатстве души и было предупреждение.
Воодушевление-это соль человека, если соль, потеряет силу-ее выкидывают на  попрание,а хотим ли мы этого, нет, скажет каждый….
Все хотят любви, нежности, внимания(заботы), добра,
А, человек-его душа –это семя этих плодов.
Так пусть оно всходит, растет, развивается и наполняет своим цветением и ароматом пространство.
Идея неплохая, да и предназначение Божьего замысла  великолепно.
Все в наших руках, поливай это семя чистой водичкой. И следи за его ростом…..
Наблюдай!!!
Наблюдение-это покой в движении.
И это есть наше каждое мгновение.
Вот, когда наблюдающий и наблюдаемое соединяются получается цветущий сад, Сад Великой Души...
Это, здорово!!!
Это Великий Смысл нашего Бытия.
Это лучезарное счастье, это великий танец преображения.
Жизнь,такого рода прекрасна и пусть она коснется каждого из нас….   


Рецензии